Ну да, вороны вообще не дураки))Оль...рыбаки прикормили....ну она не дура оказалась ...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, вороны вообще не дураки))Оль...рыбаки прикормили....ну она не дура оказалась ...![]()
Привет...поздавляю тебя...счастья женского...детки пусть радуют..
.Мне недавно тоже 48....в жопе костёр играет... ещё тот..
Всё равно значительно моложе, дорогая.Красоточка.Нет.. Светик... увы
.я старпёр...фотки мои давнишние конечно..счас себя сфоткаю.. нос конечно удлиняетсяс возрастом
![]()
Знаю... клиенты меня любят ...я делаю за спасибо..но не суть... главноеВсё равно значительно моложе, дорогая.Красоточ
![]()
СпасибоИрочка, с Днём Рождения
Мой тоже периодически сожалеет о том что я не пью с ним, вчера например вообще высказал, что компанию не составляю, пора разводиться. В шутку конечно, потому что опять один выпивал скучно ему...
Хотя я к слову никогда ему не мешаю, и даже ему наливаю по его просьбе))
Прекрасно выглядишь, красотка, и носом все в порядкеНет.. Светик... увы
.я старпёр...фотки мои давнишние конечно..счас себя сфоткаю.. нос конечно удлиняетсяс возрастом
Посмотреть вложение 905165
Замечательно выглядешьНет.. Светик... увы
Как про меня....один в один...Спасибо
Да, у нас тоже так бывает, что один он выпивает, я иногда поддерживаю, но моя выпивка нередко превращается в запой, поэтому не рискую. Настрой на полный отказ. Я пью 2-3 дня, с перерывом 2,3,6,8 месяцев(был период 5 лет трезвой жизни) выхожу на сухую,давление и аритмия, колю себе витаминки, никотинку, мексидол и т. п.Алкоголик я чистой воды, а муж считает, что это блажь и я на себя наговариваю, увы, он не допонимает и не хочет этим заморачиваться. Говорит-вот сосед алкаш, он пьёт каждый день, а мы неееет. Пыталась донести, убедить, но нет, не могу. Мужу проще, если он в зюзю и налакается, то назавтра болеет, чуток опохмеляется весь день и все, при этом ест. А я похмеляюсь пока спать не упаду. Дела правда все делаю домашние, но болею после этих 2-3 дней страшно.![]()
И мы тебя любим, Леночка!Знаю... клиенты меня любят ...я делаю за спасибо..но не суть... главное
Чтобы и здесь на сайте...люди делились и помогали нам алкашам...
Спасибо Светик...я иду учиться опять на права. Хочу как ты.И мы тебя любим, Леноска..
Ты ж моя хорошая!Спасибо Светик...я иду учиться опять на права. Хочу как ты.
С днем рождения, Ира!![]()
Привет, у меня сегодня ДР-48 годиков! Я бодра, весела и все преодолею!
Спасибо, дорогой!СпасибищеС Зеркалкой (Палиндромчиком) тебя
и с Некурительными белыми, чистыми птицами Посмотреть вложение 904919
Спасибо, Оля! Буду-буду))Спасибо большое, Машенька, с палиндромчиком тебя
Буду очень рада, если ты будешь к нам забегать![]()
Очень красивая!Нет.. Светик... увы
Никуда нос не удлиняется,Нет.. Светик... увы
Лен, очень красивая)))Нет.. Светик... увы
Ленчик.. привет...я кстати .. немного того...помнишь ...когда был опрос ..мы с тобой вместе написали...лесби)))..Лен, очень красивая)))и мой любимый возраст 40+)))) мужа твоего понимаю, тоже бы все бросила и поехала к такой красотке)))