Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
@Annafromneverland
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @НЭталиЯ @Олех
Капитан: @Ёлька

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Нормально...немного скучно...вас нет ...вы там заняты ..правильно здесь пишут...не уставать ....я что то устала
Как это нас нет? Мы тут :PREVED:Связь правда местами нестабильна, но мы здесь рядышком. :obnim2:
Я лично верю ..в победу...и мы встретимся....
А пока на повестке дня...не вливать эту жижу в наш организм ,)))
Ага, не вливать и даже не думать об этом! :old: Что там за компот у тебя, дорогая? 👀

Большое спасибо, что добавили! Я уже год на данном форуме. 2 попытки полностью отказаться. Спустя 6 месяцев выпила бокал вина, решила, что иногда можно. В августе точно поняла, что это не меня. Теперь курс на полный отказ от алкоголя в любом количестве. Что помогает - форум, изучение проф литературы и дневники Шичко. АА - на живых группах не была, остальное пока не зашло. Буду рада общению.

Большое спасибо, что добавили! Я уже год на данном форуме. 2 попытки полностью отказаться. Спустя 6 месяцев выпила бокал вина, решила, что иногда можно. В августе точно поняла, что это не меня. Теперь курс на полный отказ от алкоголя в любом количестве. Что помогает - форум, изучение проф литературы и дневники Шичко. АА - на живых группах не была, остальное пока не зашло. Буду рада общению.
Привет, я Оля, а тебя судя по нику Аня?

Привет, добро пожаловать в команду!
welcom.gif
Общения тут много, как и полезной информации. Молодец, что пришла, скоро начнётся марафон-будет весело и интересно, скучать не придётся! :PREVED:А пока знакомимся, болтаем, узнаем друг друга лучше и поддерживаем. :obnim2:

Я своего котёнка выпустила погулять, познакомился с уличным котом моей мамы.
Я вот думаю, похоже он действительно будет крупным, в 3 неполных месяца почти ростом со взрослого, не маленького кота
IMG20220917174508.jpgIMG20220917175129.jpg

Я вот думаю, похоже он действительно будет крупным, в 3 неполных месяца почти ростом со взрослого, не маленького кота
Посмотреть вложение 905502Посмотреть вложение 905504
Прелесть он ))

Посмотреть вложение 905502Посмотреть вложение 905504
Каспер богатырь😍 С рыжим друганом теперь будут вместе в конкурсах участвовать ☺️
Оля, прививку сделали ему?

Каспер богатырь😍 С рыжим друганом теперь будут вместе в конкурсах участвовать ☺️
Оля, прививку сделали ему?
Нет, на следующей неделе планирую...
Он в открытую дверь вышел, я не стала останавливать, хотя конечно надо было... Но ему было так интересно, и мне было интересно, как рыжик отреагирует.
Надеюсь все обойдется, ничего не подцепил...

@Селеста
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @НЭталиЯ @Олех
Капитан: @Ёлька

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Всем доброго вечерочка!
Чудеса случаются) И я снова в зелёной
команде, ура!
gruppa-podderzhki.gif

Меня зовут Маша, я из СПб .
Маша, привет:obnim1:
Мы с тобой в четвёртом или уже в пятом марафоне вместе?🤔:PREVED:
Я после первых трёх уже запуталась 🤪

Маша, привет:obnim1:
Мы с тобой в четвёртом или уже в пятом марафоне вместе?🤔:PREVED:
Я после первых трёх уже запуталась 🤪
Привет , Олечка :obnim1:В трех новичковых были и в одном для опытных. Это пятый по счету , да)
Только ты , умница, остаёшься трезва , начиная с первого марафона, а я с переменным успехом пока трезвею.

Привет , Олечка :obnim1:В трех новичковых были и в одном для опытных. Это пятый по счету , да)
Только ты , умница, остаёшься трезва , начиная с первого марафона, а я с переменным успехом пока трезвею.
Ну не такая уж и умница, я с седьмого года здесь и никак не могла взяться за себя.
Вот только получилось, через 15 лет 😂

Ну не такая уж и умница, я с седьмого года здесь и никак не могла взяться за себя.
Вот только получилось, через 15 лет 😂
Оль, лучше через 15 и осознанно, чем никогда. Я тоже около 10 лет назад делала попытку начать трезвую жизнь, даже в АА ходила, на форуме общалась, но через месяц ушла в отпуск и сорвалась по полной, а возвращаться было ужасно стыдно. Сейчас подход кардинально иной и отношение к трезвости уже взрослое, осознанное, мозги перепрошились, да и за эти 10 лет алкоголь отнял у меня многое из того, что было мне дорого, поэтому обесценивание произошло уже не на зубах, а с твёрдым желанием поменять жизнь и не растерять то, что ещё все же осталось.

Оль, лучше через 15 и осознанно, чем никогда. Я тоже около 10 лет назад делала попытку начать трезвую жизнь, даже в АА ходила, на форуме общалась, но через месяц ушла в отпуск и сорвалась по полной, а возвращаться было ужасно стыдно. Сейчас подход кардинально иной и отношение к трезвости уже взрослое, осознанное, мозги перепрошились, да и за эти 10 лет алкоголь отнял у меня многое из того, что было мне дорого, поэтому обесценивание произошло уже не на зубах, а с твёрдым желанием поменять жизнь и не растерять то, что ещё все же осталось.
С этим согласна!!!

Команда, расскажите, а кто из вас "на зубах" держится, а кто с лёгкостью не пьёт?

Команда, предлагаю поиграть в игру, чтобы лучше узнать друг друга.
:bud:
Я говорю о себе что-то, а вы отгадываете, где из трёх вариантов факт.
Кто первый отгадал, тот загадывает о себе три варианта.

Итак:
У меня образование:
1. Юридическое
2. Педагогическое
3. Медицинское

Команда, предлагаю поиграть в игру, чтобы лучше узнать друг друга.
:bud:
Я говорю о себе что-то, а вы отгадываете, где из трёх вариантов факт.
Кто первый отгадал, тот загадывает о себе три варианта.

Итак:
У меня образование:
1. Юридическое
2. Педагогическое
3. Медицинское
Я думаю первое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.