Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Привет :obnim1:, не только можно, а очень нужно, просто жизненно необходимо. Как есть свободная минутка, все пиши, это очень помогает, особенно в самом начале Пути. Я тоже когда только пришла на форум, писала много, почти непрерывно, общение помогает, сплочает, лечит. Умничка, что пришла, все будет хорошо, ждём продолжения. 😍:WRITE: Ты не одна! :obnim2:
Продолжаю))) Поводов для пития у меня никогда не было. Я хотела работала, хотела не работала, путешествовала, были мужчины " владельцы заводов, газет и пароходов"))) но они конечно быстро отваливались, потому что моей целью было всегда не просто выпить, а нажраться. Самый долгий период непития у меня был лет в 27, когда я хотела похудеть. Тогда я не пила месяц!!! Следующий был вот недавно 15 дней, когда я тут прослушала книгу Стеценко. И да, даже в беременность я пила бокал сухого красного разбавленного вина раз в неделю. Муж у меня тоже алкоголик ( замечательный, заботливый , добрый, любящий) со стажем, но он знает свою норму что ли... Пьет каждый день пиво, но никогда не прогуливает работу. Он- сварщик и у них на объектах каждое утро проверяют их состояние. Самый длительный запой первый - это время пандемии, когда зп платили , а ты сидишь дома, ничего не работает, зато пивнухи всегда открыты. Второй - после рождения дочки. Хотя ребенок у меня суперспокойный, животы, зубы не беспокоили, спала всю ночь с рождения,но я почувствовала себя, как в клетке, привязанной и несвободной. На детских площадках я приличная мать, но в загашнике у меня всегда припрятан коктейль, перелитый в пластиковую бутылочку. Наверное поэтому я такая доброжелательная и приветливая. Мне это надоело. Я не наслаждаюсь материнством, пропиваю 40 тыс в месяц минимум. Меня кинул на бабки педик( дада гей) , которого я знала месяц на лям. Это ж все по пьяни. Надоело тратить такие средства вникуда. И здоровье!!! Подруги приезжают и говорят мол как я хорошо выгляжу и пахну. Но это неправда. Я знаю, как я могу выглядеть нормально. Мне приходится краситься на прогулку. Нормально- это когда встал, как огурец и пошел. Так я кстати выглядела во время беременности. Сейчас тоже периодически колю себе мильграмму и пью витамины, чтобы совсем не окачуриться. Ещё пью антидепрессанты, транквилизаторы. Но... Алкоголь всегда при мне. Хватит. Надоело. Хочу жить и наслаждаться жизнью, а не проживать. Есть люди инвалиды, с другими проблемами со здоровьем, денег не хватает. Мне стыдно перед ними, почему я так тупо растрачиваю жизнь!!!! Помогите! И я может смогу в этой жизни кому-то пригодиться ( помимо дочки)🙏🙏🙏

Продолжаю))) Поводов для пития у меня никогда не было. Я хотела работала, хотела не работала, путешествовала, были мужчины " владельцы заводов, газет и пароходов"))) но они конечно быстро отваливались, потому что моей целью было всегда не просто выпить, а нажраться. Самый долгий период непития у меня был лет в 27, когда я хотела похудеть. Тогда я не пила месяц!!! Следующий был вот недавно 15 дней, когда я тут прослушала книгу Стеценко. И да, даже в беременность я пила бокал сухого красного разбавленного вина раз в неделю. Муж у меня тоже алкоголик ( замечательный, заботливый , добрый, любящий) со стажем, но он знает свою норму что ли... Пьет каждый день пиво, но никогда не прогуливает работу. Он- сварщик и у них на объектах каждое утро проверяют их состояние. Самый длительный запой первый - это время пандемии, когда зп платили , а ты сидишь дома, ничего не работает, зато пивнухи всегда открыты. Второй - после рождения дочки. Хотя ребенок у меня суперспокойный, животы, зубы не беспокоили, спала всю ночь с рождения,но я почувствовала себя, как в клетке, привязанной и несвободной. На детских площадках я приличная мать, но в загашнике у меня всегда припрятан коктейль, перелитый в пластиковую бутылочку. Наверное поэтому я такая доброжелательная и приветливая. Мне это надоело. Я не наслаждаюсь материнством, пропиваю 40 тыс в месяц минимум. Меня кинул на бабки педик( дада гей) , которого я знала месяц на лям. Это ж все по пьяни. Надоело тратить такие средства вникуда. И здоровье!!! Подруги приезжают и говорят мол как я хорошо выгляжу и пахну. Но это неправда. Я знаю, как я могу выглядеть нормально. Мне приходится краситься на прогулку. Нормально- это когда встал, как огурец и пошел. Так я кстати выглядела во время беременности. Сейчас тоже периодически колю себе мильграмму и пью витамины, чтобы совсем не окачуриться. Ещё пью антидепрессанты, транквилизаторы. Но... Алкоголь всегда при мне. Хватит. Надоело. Хочу жить и наслаждаться жизнью, а не проживать. Есть люди инвалиды, с другими проблемами со здоровьем, денег не хватает. Мне стыдно перед ними, почему я так тупо растрачиваю жизнь!!!! Помогите! И я может смогу в этой жизни кому-то пригодиться ( помимо дочки)🙏🙏🙏
Я тоже могла быть замужем за князем... :-D ..пару раз приехал ко мне,посмотрел на королевишну...которая напивалась в усмерть...и закончилась сказка

Всё понимаешь, правильно рассуждаешь - это первый и большой шаг в Трезвость.
Трудно будет сначала, но интересно :YES: и главное нужно для дальнейшей Другой - нормальной жизни.
Ты Главная и Ты сможешь!
И мы поможем все друг дружке :obnim2:

Я тоже могла быть замужем за князем... :-D ..пару раз приехал ко мне,посмотрел на королевишну...которая напивалась в усмерть...и закончилась сказка
Литовский пан, никак?)) :cleanglasses:
Лен, как ты там? Работку работаешь, все успеваешь? Как настроение?

Литовский пан, никак?)) :cleanglasses:
Лен, как ты там? Работку работаешь, все успеваешь? Как настроение?
Клайпедский князь был такой....оч...богатый..
Ну а на данный момент имею Сережу из Брянска :-D ..и ещё Сергея Сергеевича.. мой третий красавчик(сынуля)..
Короче,притянула себе подобное :-D..
На работу не пошла..нельзя уставать...нам алкашам... настроение Осень))

Очень откликнулось.
Сколько я в долг надавала, без возврата 🤦
Правда я по трезвому давала... И не миллион... Наверное половину, если на нынешние деньги перевести

Команда, выбираем должности. Пока попривожу примеры, как это выглядит.
Например астролог ежедневно размещает гороскоп на день.

Сегодня астролог я, надеюсь завтра уже будет новый)

zodiac_1.png

18.09.2022.

Овен​

Овны – будьте особенно внимательны к близким. Воздержитесь от обидных слов в их адрес.
zodiac_2.png

18.09.2022.

Телец​

Тельцы – хороший день для уютных встреч и посиделок. Пригласите родственников на семейный обед.
zodiac_3.png

18.09.2022.

Близнецы​

Близнецы – пересмотрите свой осенний гардероб. Добавьте в него ярких красок.
zodiac_4.png

18.09.2022.

Рак​

Раки – настало время, чтобы взбодриться и зарядиться энергией на предстоящую неделю.
zodiac_5.png

18.09.2022.

Лев​

Львы – доверяйте своей интуиции. Вы сможете подметить то, чего не заметят другие.
zodiac_6.png

18.09.2022.

Дева​

Девы – благоприятный день для встречи со старыми друзьями.
zodiac_7.png

18.09.2022.

Весы​

Весы – старайтесь быть сдержаннее. Вам пригодится умение владеть своими эмоциями.
zodiac_8.png

18.09.2022.

Скорпион​

Скорпионы – будьте объективнее и посмотрите на волнующую вас ситуацию с разных сторон.
zodiac_9.png

18.09.2022.

Стрелец​

Стрельцы – скорее всего ваша ревность окажется совершенно беспочвенной. Избегайте импульсивных поступков.
zodiac_10.png

18.09.2022.

Козерог​

Козероги – в семейном кругу вы сможете тихо и мирно разрешить все спорные вопросы.
zodiac_11.png

18.09.2022.

Водолей​

Водолеи – займитесь своим здоровьем и укреплением иммунитета. Подойдут даже обычные прогулки на свежем воздухе.
zodiac_12.png

18.09.2022.

Рыбы​

Рыбы – посвятите день отдыху и ни о чем не думайте. Вы это заслужили.

@Асей
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @НЭталиЯ @Олех
Капитан: @Ёлька

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Клайпедский князь был такой....оч...богатый..
Ну а на данный момент имею Сережу из Брянска :-D ..и ещё Сергея Сергеевича.. мой третий красавчик(сынуля)..
Короче,притянула себе подобное :-D..
На работу не пошла..нельзя уставать...нам алкашам... настроение Осень))
Осень может быть очень красивой.
zolotaya-osen.gif
Лишь бы цвет настроения не был синий. :obnim1:Леночка, не грусти! Я сама очень не люблю этот переход из тепла в холод, но ничто не греет душу так, как трезвая жизнь. :girl_dance:

@Марсэла , поздравляем тебя с должностью!!! 💐💐💐
:mauridia:
Ты наш повар, ждём вкусности:vilka::vilka::vilka:
Спасибочки,астрологом и диджеем я уже была,счас попробую поваром,буду кормить вас вкусно и не очень каллорийно,ну может иногда по выходным будут и вкусняшки побаловать себя любимыхO:-)bhnd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.