Привет сама уснулаПравильно ))
Загадывай, если все спят завтра разгадаем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет сама уснулаПравильно ))
Загадывай, если все спят завтра разгадаем)
Продолжаю))) Поводов для пития у меня никогда не было. Я хотела работала, хотела не работала, путешествовала, были мужчины " владельцы заводов, газет и пароходов"))) но они конечно быстро отваливались, потому что моей целью было всегда не просто выпить, а нажраться. Самый долгий период непития у меня был лет в 27, когда я хотела похудеть. Тогда я не пила месяц!!! Следующий был вот недавно 15 дней, когда я тут прослушала книгу Стеценко. И да, даже в беременность я пила бокал сухого красного разбавленного вина раз в неделю. Муж у меня тоже алкоголик ( замечательный, заботливый , добрый, любящий) со стажем, но он знает свою норму что ли... Пьет каждый день пиво, но никогда не прогуливает работу. Он- сварщик и у них на объектах каждое утро проверяют их состояние. Самый длительный запой первый - это время пандемии, когда зп платили , а ты сидишь дома, ничего не работает, зато пивнухи всегда открыты. Второй - после рождения дочки. Хотя ребенок у меня суперспокойный, животы, зубы не беспокоили, спала всю ночь с рождения,но я почувствовала себя, как в клетке, привязанной и несвободной. На детских площадках я приличная мать, но в загашнике у меня всегда припрятан коктейль, перелитый в пластиковую бутылочку. Наверное поэтому я такая доброжелательная и приветливая. Мне это надоело. Я не наслаждаюсь материнством, пропиваю 40 тыс в месяц минимум. Меня кинул на бабки педик( дада гей) , которого я знала месяц на лям. Это ж все по пьяни. Надоело тратить такие средства вникуда. И здоровье!!! Подруги приезжают и говорят мол как я хорошо выгляжу и пахну. Но это неправда. Я знаю, как я могу выглядеть нормально. Мне приходится краситься на прогулку. Нормально- это когда встал, как огурец и пошел. Так я кстати выглядела во время беременности. Сейчас тоже периодически колю себе мильграмму и пью витамины, чтобы совсем не окачуриться. Ещё пью антидепрессанты, транквилизаторы. Но... Алкоголь всегда при мне. Хватит. Надоело. Хочу жить и наслаждаться жизнью, а не проживать. Есть люди инвалиды, с другими проблемами со здоровьем, денег не хватает. Мне стыдно перед ними, почему я так тупо растрачиваю жизнь!!!! Помогите! И я может смогу в этой жизни кому-то пригодиться ( помимо дочки)Привет , не только можно, а очень нужно, просто жизненно необходимо. Как есть свободная минутка, все пиши, это очень помогает, особенно в самом начале Пути. Я тоже когда только пришла на форум, писала много, почти непрерывно, общение помогает, сплочает, лечит. Умничка, что пришла, все будет хорошо, ждём продолжения. Ты не одна!
Я тоже могла быть замужем за князем... ..пару раз приехал ко мне,посмотрел на королевишну...которая напивалась в усмерть...и закончилась сказкаПродолжаю))) Поводов для пития у меня никогда не было. Я хотела работала, хотела не работала, путешествовала, были мужчины " владельцы заводов, газет и пароходов"))) но они конечно быстро отваливались, потому что моей целью было всегда не просто выпить, а нажраться. Самый долгий период непития у меня был лет в 27, когда я хотела похудеть. Тогда я не пила месяц!!! Следующий был вот недавно 15 дней, когда я тут прослушала книгу Стеценко. И да, даже в беременность я пила бокал сухого красного разбавленного вина раз в неделю. Муж у меня тоже алкоголик ( замечательный, заботливый , добрый, любящий) со стажем, но он знает свою норму что ли... Пьет каждый день пиво, но никогда не прогуливает работу. Он- сварщик и у них на объектах каждое утро проверяют их состояние. Самый длительный запой первый - это время пандемии, когда зп платили , а ты сидишь дома, ничего не работает, зато пивнухи всегда открыты. Второй - после рождения дочки. Хотя ребенок у меня суперспокойный, животы, зубы не беспокоили, спала всю ночь с рождения,но я почувствовала себя, как в клетке, привязанной и несвободной. На детских площадках я приличная мать, но в загашнике у меня всегда припрятан коктейль, перелитый в пластиковую бутылочку. Наверное поэтому я такая доброжелательная и приветливая. Мне это надоело. Я не наслаждаюсь материнством, пропиваю 40 тыс в месяц минимум. Меня кинул на бабки педик( дада гей) , которого я знала месяц на лям. Это ж все по пьяни. Надоело тратить такие средства вникуда. И здоровье!!! Подруги приезжают и говорят мол как я хорошо выгляжу и пахну. Но это неправда. Я знаю, как я могу выглядеть нормально. Мне приходится краситься на прогулку. Нормально- это когда встал, как огурец и пошел. Так я кстати выглядела во время беременности. Сейчас тоже периодически колю себе мильграмму и пью витамины, чтобы совсем не окачуриться. Ещё пью антидепрессанты, транквилизаторы. Но... Алкоголь всегда при мне. Хватит. Надоело. Хочу жить и наслаждаться жизнью, а не проживать. Есть люди инвалиды, с другими проблемами со здоровьем, денег не хватает. Мне стыдно перед ними, почему я так тупо растрачиваю жизнь!!!! Помогите! И я может смогу в этой жизни кому-то пригодиться ( помимо дочки)
Всё понимаешь, правильно рассуждаешь - это первый и большой шаг в Трезвость.Продолжаю))) Поводов для пития у меня никогда не было. Я хотела работала, хотела не работала, путешествовала, были мужчины " владельцы заводов, газет и пароходов"))) но они конечно быстро отваливались, потому что моей целью было всегда не просто выпить, а нажраться. Самый долгий период непития у меня был лет в 27, когда я хотела похудеть. Тогда я не пила месяц!!! Следующий был вот недавно 15 дней, когда я тут прослушала книгу Стеценко. И да, даже в беременность я пила бокал сухого красного разбавленного вина раз в неделю. Муж у меня тоже алкоголик ( замечательный, заботливый , добрый, любящий) со стажем, но он знает свою норму что ли... Пьет каждый день пиво, но никогда не прогуливает работу. Он- сварщик и у них на объектах каждое утро проверяют их состояние. Самый длительный запой первый - это время пандемии, когда зп платили , а ты сидишь дома, ничего не работает, зато пивнухи всегда открыты. Второй - после рождения дочки. Хотя ребенок у меня суперспокойный, животы, зубы не беспокоили, спала всю ночь с рождения,но я почувствовала себя, как в клетке, привязанной и несвободной. На детских площадках я приличная мать, но в загашнике у меня всегда припрятан коктейль, перелитый в пластиковую бутылочку. Наверное поэтому я такая доброжелательная и приветливая. Мне это надоело. Я не наслаждаюсь материнством, пропиваю 40 тыс в месяц минимум. Меня кинул на бабки педик( дада гей) , которого я знала месяц на лям. Это ж все по пьяни. Надоело тратить такие средства вникуда. И здоровье!!! Подруги приезжают и говорят мол как я хорошо выгляжу и пахну. Но это неправда. Я знаю, как я могу выглядеть нормально. Мне приходится краситься на прогулку. Нормально- это когда встал, как огурец и пошел. Так я кстати выглядела во время беременности. Сейчас тоже периодически колю себе мильграмму и пью витамины, чтобы совсем не окачуриться. Ещё пью антидепрессанты, транквилизаторы. Но... Алкоголь всегда при мне. Хватит. Надоело. Хочу жить и наслаждаться жизнью, а не проживать. Есть люди инвалиды, с другими проблемами со здоровьем, денег не хватает. Мне стыдно перед ними, почему я так тупо растрачиваю жизнь!!!! Помогите! И я может смогу в этой жизни кому-то пригодиться ( помимо дочки)
Литовский пан, никак?))Я тоже могла быть замужем за князем... ..пару раз приехал ко мне,посмотрел на королевишну...которая напивалась в усмерть...и закончилась сказка
Клайпедский князь был такой....оч...богатый..Литовский пан, никак?))
Лен, как ты там? Работку работаешь, все успеваешь? Как настроение?
Очень откликнулось.Продолжаю))) Поводов для пития у меня никогда не было. Я хотела работала, хотела не работала, путешествовала, были мужчины " владельцы заводов, газет и пароходов"))) но они конечно быстро отваливались, потому что моей целью было всегда не просто выпить, а нажраться. Самый долгий период непития у меня был лет в 27, когда я хотела похудеть. Тогда я не пила месяц!!! Следующий был вот недавно 15 дней, когда я тут прослушала книгу Стеценко. И да, даже в беременность я пила бокал сухого красного разбавленного вина раз в неделю. Муж у меня тоже алкоголик ( замечательный, заботливый , добрый, любящий) со стажем, но он знает свою норму что ли... Пьет каждый день пиво, но никогда не прогуливает работу. Он- сварщик и у них на объектах каждое утро проверяют их состояние. Самый длительный запой первый - это время пандемии, когда зп платили , а ты сидишь дома, ничего не работает, зато пивнухи всегда открыты. Второй - после рождения дочки. Хотя ребенок у меня суперспокойный, животы, зубы не беспокоили, спала всю ночь с рождения,но я почувствовала себя, как в клетке, привязанной и несвободной. На детских площадках я приличная мать, но в загашнике у меня всегда припрятан коктейль, перелитый в пластиковую бутылочку. Наверное поэтому я такая доброжелательная и приветливая. Мне это надоело. Я не наслаждаюсь материнством, пропиваю 40 тыс в месяц минимум. Меня кинул на бабки педик( дада гей) , которого я знала месяц на лям. Это ж все по пьяни. Надоело тратить такие средства вникуда. И здоровье!!! Подруги приезжают и говорят мол как я хорошо выгляжу и пахну. Но это неправда. Я знаю, как я могу выглядеть нормально. Мне приходится краситься на прогулку. Нормально- это когда встал, как огурец и пошел. Так я кстати выглядела во время беременности. Сейчас тоже периодически колю себе мильграмму и пью витамины, чтобы совсем не окачуриться. Ещё пью антидепрессанты, транквилизаторы. Но... Алкоголь всегда при мне. Хватит. Надоело. Хочу жить и наслаждаться жизнью, а не проживать. Есть люди инвалиды, с другими проблемами со здоровьем, денег не хватает. Мне стыдно перед ними, почему я так тупо растрачиваю жизнь!!!! Помогите! И я может смогу в этой жизни кому-то пригодиться ( помимо дочки)
Нет конечно, по желаниюУ каждого должна быть должность?
Я тоже могла быть замужем за князем... ..пару раз приехал ко мне,посмотрел на королевишну...которая напивалась в усмерть...и закончилась сказка
Осень может быть очень красивой.Клайпедский князь был такой....оч...богатый..
Ну а на данный момент имею Сережу из Брянска ..и ещё Сергея Сергеевича.. мой третий красавчик(сынуля)..
Короче,притянула себе подобное ..
На работу не пошла..нельзя уставать...нам алкашам... настроение Осень))
Спасибочки,астрологом и диджеем я уже была,счас попробую поваром,буду кормить вас вкусно и не очень каллорийно,ну может иногда по выходным будут и вкусняшки побаловать себя любимых