Астрологи, диджеи, спасатели доброделы, кураторы конкурсов Разбирайте должности, пока свободно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, спасиииииибо!Команда, поздравляем с назначением!!!
@Дальний Свет , Света, поздравляем с должностью "Помощник капитана"
УмничкаСпасибочки,астрологом и диджеем я уже была,счас попробую поваром,буду кормить вас вкусно и не очень каллорийно,ну может иногда по выходным будут и вкусняшки побаловать себя любимых
Олечка, спасиииииибо!Команда, поздравляем с назначением!!!
@Дальний Свет , Света, поздравляем с должностью "Помощник капитана"
Натрезвела! Спасибо, родной мой.@Дальний Свет Светуля, с должностью Помошницы Капитана
У меня цель не пить весь марафон так это 100% и ещё пару кг за одно сброситьУмничка
Я за первый марафон сбросила 2кг...так что всё в наших руках,)))У меня цель не пить весь марафон так это 100% и ещё пару кг за одно сбросить
И после марафона не пить.У меня цель не пить весь марафон так это 100% и ещё пару кг за одно сбросить
Марсэла.. привет..пролистываю нашу ленту здесь сообщений...а ты откуда?Привет Эляна,приятно познакомиться,я тоже с Литвы
Вауууу, какой аппетитный натюрморт.Собрала дляПосмотреть вложение 906416 нашей команды урожай в саду,приятного аппетита
У меня только такая цель "НЕ ПИТЬ ВСЕГДА"иначе может не получиться,вчера была на вечеринке где все конкретно зажигали,меня весь вечер доставали вопросом,когда же ты бросишь не пить?????И после марафона не пить.
Пробуй ставить задачу "не пить всегда" .
Ибо пить в кайф уже не получится. Да и если посчитать / разобраться - раньше выпивая, получали мнимый кайф. Не реальный, а надуманный.
Надумать - трезвость. И вперёд кайфовать трезво, по настоящему.
Трезвый кайф начинается с трезвого утра, когда тебе свежо, когда чиста .... И так каждый раз!
Маша, у тебя так часто цветы, всегда такие красивые фоточки, так здоровоСобрала дляПосмотреть вложение 906416 нашей команды урожай в саду,приятного аппетита
Привет,я из столицы,а ты как поняла из переписки из Клайпеды,нас отдаляет всего лишь 300 кмМарсэла.. привет..пролистываю нашу ленту здесь сообщений...а ты откуда?
Вкуснота! Барабулю обожаю.Вауууу, какой аппетитный натюрморт.Зожненько, сочно, ярко! А мы барабульки жареной наелись.