адрес?,никто не кормит,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
адрес?,никто не кормит,
Ты ж вроде спать уходилпришел матросить дальше
я успельТы ж вроде спать уходил
Какой ты быстрый, снайпер видатья успель
снайпер-танкист))Какой ты быстрый, снайпер видать
Утром... Когда ты это писал у меня 4 часа ночи было!!!не густо тут народу утром((
Просветили, спасибо. Наверное вкусно. Почти как самса, если с бараниной .. пойду поем@Моревна ,ты спрашивала, я где то видела ,что такое кибинай?это литовская наша кухня..кстати очень даже неплохая и вкусная)..это пирожки из теста из муки сметаны масла и яиц,изначально начинка должна быть бараниной...но сейчас что только туда не крадут...у меня сейчас например к чаю...кибинаи с курицей..всё не схомячу)))один еле влезает..они очень сытные)))Посмотреть вложение 911450
Тутагде красотки мои вчерашние?
так то это утро
Не буди лихо,пока тихо..а то придёт и ещё как нить нас обзоветУх ты! У нас ленточка теперь с надписью!!! Или как там Валентиныч эту табличку обозвал?)
Приятного аппетита))Просветили, спасибо. Наверное вкусно. Почти как самса, если с бараниной .. пойду поем
ты вкусно ешь)) покажи фото!Просветили, спасибо. Наверное вкусно. Почти как самса, если с бараниной .. пойду поем
Я смотрю... ещё никто не проголосовал за девиз...а сегодня уже закроютА какой девиз у нас выиграл? Я что то пропустила
Я помню как то давно....мне говорили...как я красиво курюты вкусно ешь)) покажи фото!
не скрою мне нравилось курить в свое времяЯ помню как то давно....мне говорили...как я красиво курю
больше не кури, а то ататат!Я помню как то давно....мне говорили...как я красиво курю