Ну тык, спортсменка, ептоу! саломоны!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тык, спортсменка, ептоу! саломоны!))
поди еще и с гарминами/поларами?Ну тык, спортсменка, епт
Не... Я же не привлекательнаяФото как ты жуешь))))
Это с сигаретами можно дзынь...а с алкашкой сложнее...коварнее болезньлегко!\
дзынь!
не спорю.Это с сигаретами можно дзынь...а с алкашкой сложнее...коварнее болезнь
Может ты жуешь сексуально и привлекательноНе... Я же не привлекательная
Ты знаешь,и у меня такие частенько мысли появляются...живут же как то люди..и не заморачиваются....не спорю.
сам уже второй день думаю а к чему я это все
надеюсь вытянуть и дальше жить трезвенько
Воооооот, не заморачиваются, а я тоже чувствую, что прямо повернута на том, чтобы не пить... Как то ненормально это что лиТы знаешь,и у меня такие частенько мысли появляются...живут же как то люди..и не заморачиваются....
Но жить трезво всё таки лучше..
Может итак, но мне вчера сказали что не привлекательная... Надо поддерживатьМожет ты жуешь сексуально и привлекательно
Твоя моя не понимай ....я подумала ты сказал...что легко мол можно бросить Пить...дзынь в голове и всё!!!
ты курила?
Но жить трезво всё таки лучше..
ну показывай уже, не томи!но мне вчера сказали что не привлекательная...
У меня такой дзынь с головой произошёл одним днём бросила курить...Твоя моя не понимай ....я подумала ты сказал...что легко мол можно бросить Пить...дзынь в голове и всё!!!
ты курила 10 лет назад и скорее всего бросала не по "дзынь" а немножко помучаласьТвоя моя не понимай
Не покажу!!! А то ещё как нибудь назовёшьну показывай уже, не томи!
давай в личку, буду хвалитьНе покажу!!! А то ещё как нибудь назовёшь
Нет,не мучалась от слова совсем...думаю потому что до этого очень мучалась...от неприятностей которые приносило курение..ты курила 10 лет назад и скорее всего бросала не по "дзынь" а немножко помучалась