надо понимать что делать методично)) готова?Да буду... Куда ж деваться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо понимать что делать методично)) готова?Да буду... Куда ж деваться)))
Ничего себе... А вес какой у тебя? И рост?Я когда увлекалась бодибилдингом...(в молодости)..слишком увлеклась штангой..в результате до сих пор не ношу никаких ливчиков при обхвате грудной клетки 104...В меру надо..в меру
!_)?:?*:;%К%:Е?(Н***********+_*(()?:*(%Дева.
А можно комплекс для начинающих в домашних условиях? Попа, руки, ногикрасотки)) чо у вас по спорту?
Кто таков?Может итак, но мне вчера сказали что не привлекательная... Надо поддерживать
Ну уже пора иметь лишние кг.. алкаши ж ...168 на 68))))..но я не заморачиваюсь...но и жиреть конечно не надоНичего себе... А вес какой у тебя? И рост?
приседания 15 раз, выпады на каждую ногу по 10 раз, планка классика (! минута) планка руку вперед по 30 сек на руку.А можно комплекс для начинающих в домашних условиях? Попа, руки, ноги
Без лифчиков это же прекрасно))) я тоже перестала носить))Я когда увлекалась бодибилдингом...(в молодости)..слишком увлеклась штангой..в результате до сих пор не ношу никаких ливчиков при обхвате грудной клетки 104...В меру надо..в меру
Ну не томи уже)надо понимать что делать методично)) готова?
Что то у меня с телефоном((..пора на свалку!_)?:?*:;%К%:Е?(Н***********+_*(()?:*(%
ДогадайсяКто таков?
Ты как чуешь когда разговоры о.... Лифчиках заходятБез лифчиков это же прекрасно))) я тоже перестала носить))
все хорошоЧто то у меня с телефоном((..пора на свалку
Ну нашла кого слушать)))Догадайся
Тут не телефон на свалку надоЧто то у меня с телефоном((..пора на свалку
Замечательное соотношение. МолодецНу уже пора иметь лишние кг.. алкаши ж ...168 на 68))))..но я не заморачиваюсь...но и жиреть конечно не надо
Лена у нас всё наперёд знает)Ты как чуешь когда разговоры о.... Лифчиках заходят
О без лифчиков)))Ты как чуешь когда разговоры о.... Лифчиках заходят
Мой муж вначале знакомства бесился..как это так без лифчика ты будешь ходить...пытался натянуть ..покупал сам..Без лифчиков это же прекрасно))) я тоже перестала носить))
Особенно без лифчиковО без лифчиков)))