Мы пока только складируемну так то это делать надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы пока только складируемну так то это делать надо
Да я сейчас немного болею, темпы нет, но горло, кашель и сопли ручьем... Низя пока....ну так то это делать надо
привет Ниагараи сопли ручьем..
А потом надо кабачки делать, а потом надо пол помытьДа я сейчас немного болею, темпы нет, но горло, кашель и сопли ручьем... Низя пока....
Кстати о кабачках!!!!!А потом надо кабачки делать, а потом надо пол помыть
Типа познакомиться)) хотя, и с этой точки зрения отлично будет) я в прошлом марафоне выкладывала до / после год спустя)) очень помогает поддерживать трезвый образ жизни)))Это типа отчёт что было до марафона, что стало после?)))
давай знакомитьсяТипа познакомиться))
Мы знакомы)) я ж тот самый хитрожопый жук!!))давай знакомиться
Друг по несчастью.И у меня всё так жеДа я сейчас немного болею, темпы нет, но горло, кашель и сопли ручьем... Низя пока....
Требую поясненийМы знакомы)) я ж тот самый хитрожопый жук!!))
Засланный казачок)) среди девочек))Требую пояснений
Ещё почему-то глаза слезятся, я раньше думала что они только от температуры слезятся...Друг по несчастью.И у меня всё так же
вот щас обидно былоЗасланный казачок)) среди девочек))
Оль, выздоравливай скорее... У нас ещё до начала такой трындеж... А дальше что будет))) Ты как капитан командуй, если мы тут лишнего болтаем, перестанем.Да я сейчас немного болею, темпы нет, но горло, кашель и сопли ручьем... Низя пока....
А для чего тогда команда, если не трындеть с ней?Оль, выздоравливай скорее... У нас ещё до начала такой трындеж... А дальше что будет))) Ты как капитан командуй, если мы тут лишнего болтаем, перестанем.
Я тоже в уборке сегодня. Дочь проводила в Универ и запрягаюсь потихоньку. Что там с кабачками решила?А потом надо кабачки делать, а потом надо пол помыть
Тещин язык и засолитьЯ тоже в уборке сегодня. Дочь проводила в Универ и запрягаюсь потихоньку. Что там с кабачками решила?
Только помидор нет оказывается ещё зелёныеТещин язык и засолить