ну конечно тебя))Кого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну конечно тебя))Кого?
Не верю своему счастьюну конечно тебя))
Я готовлю ..борщ...достала пылесос..натерла унитаз...закинула стирать тряпки...лежит тряпка..собралась пыль вытирать... вот и думаю может что на морду лица намазать ещё))Девочки, суббота. Красотой заниматься будем, совмещая с делами?
Давай намажем. Я только с силами собираюсь. Пылесос достала. Пойду голову чем нибудь обмажу для красоты "шевелюры"Я готовлю ..борщ...достала пылесос..натерла унитаз...закинула стирать тряпки...лежит тряпка..собралась пыль вытирать... вот и думаю может что на морду лица намазать ещё))
Спасибо..напомнила...я бальзамом крашусь...на неделю хватает...намазалась и никаких пробелов...Давай намажем. Я только с силами собираюсь. Пылесос достала. Пойду голову чем нибудь обмажу для красоты "шевелюры"
а что у тебя за бальзам?..я бальзамом крашусь.
А тебе зачем?а что у тебя за бальзам?
Покажи бальзам? Мне тоже надо.Спасибо..напомнила...я бальзамом крашусь...на неделю хватает...намазалась и никаких пробелов...
Остался только для волос...а рижский мы с мужем в последний запой выпили ((..из Юрмалы летом привезлиа что у тебя за бальзам?
я хочу клево выглядетьА тебе зачем?
Все, все, я тут, тут, не пью. Я в других местах то с волосами борюсь, не хватало ещё на лице усы подбриватьА знаешь кто это такая?.
Эта девушка, одной из первых, кого-то записалась на марафон трезвости, и не смогла его пройти. Сошла с дистанции.... И теперь у неё на лице растут волосы, вот уже 11-ть лет как..
Фу фу фу, бяка этоОстался только для волос...а рижский мы с мужем в последний запой выпили ((..
название))Остался только для волос...
Да итак вроде не плох, а мужчины закрашивающие седину как то не очень смотрятсяя хочу клево выглядеть
И прилечь. Потому с маской на лице надо отдыхать, так лучше действуетЯ готовлю ..борщ...достала пылесос..натерла унитаз...закинула стирать тряпки...лежит тряпка..собралась пыль вытирать... вот и думаю может что на морду лица намазать ещё))
И мне и мне бальзамСпасибо..напомнила...я бальзамом крашусь...на неделю хватает...намазалась и никаких пробелов...
я лысыйа мужчины закрашиваются седину как то не очень смотрятся
блин что мне краситьПосмотреть вложение 911541
Ну может не совсем бальзам..красящий шампунь