А есть.... Типа обесцвечивающий шпмпунь?Но тебе же нужно цвет свой найти...хотя там как то близко к картинке получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть.... Типа обесцвечивающий шпмпунь?Но тебе же нужно цвет свой найти...хотя там как то близко к картинке получается
Вот и я не привередливая...вон у меня разные на картинках..и все ок..Мне цвет не сложно подобрать... Я не блондинка. А с моим рыже русым вообще проблем не было никогда
Не знаю...я не блонди..не интересовалась...такие шампуни думаю только цвет придают уже обесцвеченным волосам...ну я не мастер...так думаюА есть.... Типа обесцвечивающий шпмпунь?
Ещё раз посмотрела твоё фото... Красотка ты такаяВот и я не привередливая...вон у меня разные на картинках..и все ок..
Какое?Ещё раз посмотрела твоё фото... Красотка ты такая
Когда ты про нос говорила)))Какое?
Есть скрин)А что оно висит?
ПапарацциЕсть скрин)
Я искренне, правда. Огонёк такой в глазах. Очень привлекательная.Ну ладно.. всё равно приятно..особенно когда женщины говорят)))
Да-да. Я тоже к пылесосуОй..девочки ...красавицы..надо дела делать..муж придёт и надает..пылесос как стоял..так и стоит
Меня даде муж не сподвигнет, серо как то и настроения нетОй..девочки ...красавицы..надо дела делать..муж придёт и надает..пылесос как стоял..так и стоит
Есть скрин)
Ну ты чего... За окном серость конечно, музычку включаем и вперёдМеня даде муж не сподвигнет, серо как то и настроения нет
Узнаю про посылки...если что вышлю...попробуешь))
А я наоборот люблю всё делать когда серо на улице ....и дождь идёт...Меня даде муж не сподвигнет, серо как то и настроения нет
Если что, и мне, я потом Машу в Москве найду))Узнаю про посылки...если что вышлю...попробуешь))
Оль, мне бы хотелось. У меня после летней встречи до сих пор впечатления не остыли. А в целом, мы просто можем собраться же когда захотимЕсли что, и мне, я потом Машу в Москве найду))
Мы с Машей оплатим)
А кстати в Москве встреча намечается осенью, Маша, ты пойдёшь?