Попробуй в зоопарк, в школах некоторых ещё остались, но сороку думаю не возьмутЕсть ещё где-нибудь живые уголки, как раньше? Мне надо сороку пристроить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй в зоопарк, в школах некоторых ещё остались, но сороку думаю не возьмутЕсть ещё где-нибудь живые уголки, как раньше? Мне надо сороку пристроить
Где таких берут напиши))) я подъеду в очередь
Я бы на Юле или Авито разместила, может быть кто-то захочетЕсть ещё где-нибудь живые уголки, как раньше? Мне надо сороку пристроить
С клеткой. Всё отдам.Вот просто птенца продают, а у тебя с клеткой![]()
ÐÑÐµÐ½ÐµÑ ÑоÑоки кÑпиÑÑ Ð²Â ÐÐ»Ð¸Ð½Ñ | ÐивоÑнÑе и зооÑоваÑÑ | ÐвиÑо
ÐÑÐµÐ½ÐµÑ ÑоÑоки: обÑÑвление о пÑодаже в ÐÐ»Ð¸Ð½Ñ Ð½Ð°Â ÐвиÑо. ÐÑодам пÑенÑа ÑоÑокиwww.avito.ru
А скинь мне ещё раз фотку с клеткой, сейчас соседке предложу, у неё целый зверинец, и частный дом, вдруг захочетС клеткой. Всё отдам.
Да, так у многих пап. Сколько лет твоим деткам? Мальчики, девочки? Да нуууу, хорошая ты матьКакой он у тебя молодец! Мой только недавно стал, когда дети подросли, а до этого было - я не знаю что с ним|ней делать! Я не могла на час тз дома уйти.... Зато сейчас я могу их одних оставлятьмать кукушка
![]()
Жалко отдавать, наверное как член семьи уже?С клеткой. Всё отдам.
6 лет дочери почти, и почти 9 сыну, классный у тебя мужДа, так у многих пап. Сколько лет твоим деткам? Мальчики, девочки? Да нуууу, хорошая ты матьЧто за правила такие
Я, как родила сразу Сашу ( дочку) передала папе, показала, как подмывать, одевать подгуз, смесь разводить. Поэтому он с рождения ее купает, кормит и спать укладывает. А ещё он сам, как ребенок, может всякими разными голосами ее развлекает
Жалко отдавать, наверное как член семьи уже?
ОкА скинь мне ещё раз фотку с клеткой, сейчас соседке предложу, у неё целый зверинец, и частный дом, вдруг захочет
А чего так резко решила и во время приборки? Устала?
Скоро и доча в школу пойдет. Школа сейчас- это жопа какая-то6 лет дочери почти, и почти 9 сыну, классный у тебя муж
Я своему тоже на шею села, сразу из отчего (то бишь материнского) дома, но не в хозяйственном плане![]()
Не не, я решила её в 8 отдать, так то сейчас выпускная группа в дс, но неееее, сын в лицей ходит и этого хватает выше крышиСкоро и доча в школу пойдет. Школа сейчас- это жопа какая-то![]()
Жопа не то слово, особенно в хороших школахСкоро и доча в школу пойдет. Школа сейчас- это жопа какая-то![]()
Это не резко... Я вообще считаю что не должны они жить дома. Очередной раз все промыла и не хочу большеА чего так резко решила и во время приборки? Устала?
Да все верно, лучше в доме или в зоопаркеЭто не резко... Я вообще считаю что не должны они жить дома. Очередной раз все промыла и не хочу больше
Так ешь и спи, я первый месяц вообще только так и делала)Все время хочется естьи спать
![]()
Да я и девятый месяц так делаюТак ешь и спи, я первый месяц вообще только так и делала)