Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Оль, мне бы хотелось. У меня после летней встречи до сих пор впечатления не остыли. А в целом, мы просто можем собраться же когда захотим
Ой а ты была там, всё, нашла тебя, ты в жёлтеньком платьице. Красоточка.
Я всех подписала для себя)):kiss2:

А я наоборот люблю всё делать когда серо на улице ....и дождь идёт...
Ну ты чего... За окном серость конечно, музычку включаем и вперёд
Так вот, я раньше так и делала и уютно как-то становилось, а как пить начала, хоть трава расти, пыль лежит и я лежу. Раньше прямо пунктик был на уборке, а теперь как в свинарнике :scare3: ну и дети свинячат так, что руки опускаются

Эй, мальчики, девочки, вы там все прибираться убежали?) одна я трезвею тут, да? :girl_in_dreams:

Нет, все таки я полежу 😅 не хватило меня самоорганизации 😅
Святое дело. У меня сегодня- завтра выходной 😃 Муж - дежурный. Он и с ребенком, и готовит и убирает. Я в выхи к дочке не прикосаюсь Мне его иной раз жалко. Встаёт в 5 утра каждый день, приходит в 19.30 и сразу к дочке ( развлекает, кормит, укладывает спать) Сейчас гонит меня ногти сделать, достал уже. А я не хочу. Смысл делать, если уже скоро перчатки одевать. В песочнице мне с этими ногтями ковыряться?...

Привет, товарищи алкоголики, как записаться в марафон? В какой ветке подскажите?

Святое дело. У меня сегодня- завтра выходной 😃 Муж - дежурный. Он и с ребенком, и готовит и убирает. Я в выхи к дочке не прикосаюсь Мне его иной раз жалко. Встаёт в 5 утра каждый день, приходит в 19.30 и сразу к дочке ( развлекает, кормит, укладывает спать) Сейчас гонит меня ногти сделать, достал уже. А я не хочу. Смысл делать, если уже скоро перчатки одевать. В песочнице мне с этими ногтями ковыряться?...
Какой он у тебя молодец! Мой только недавно стал, когда дети подросли, а до этого было - я не знаю что с ним|ней делать! Я не могла на час тз дома уйти.... Зато сейчас я могу их одних оставлять 😍мать кукушка 😅

Это вообще же здорово... Я, думаю и кто-то то ещё, позавидовали и пошли...к тряпками)))) Иди на ногти, там же всякие приятности делают

Где таких берут напиши))) я подъеду в очередь

Это вообще же здорово... Я, думаю и кто-то то ещё, позавидовали и пошли...к тряпками)))) Иди на ногти, там же всякие приятности делают
Блин, ты так говоришь, что мне стыдно, скоро не сдержусь и пойду к своей тряпке, тем более новенькая пришла вчера, для стёкол :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.