Я только в отпуске так шалю и дома)Мой муж вначале знакомства бесился..как это так без лифчика ты будешь ходить...пытался натянуть ..покупал сам..
Ну не могу я в бронежилете...Потом успокоился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только в отпуске так шалю и дома)Мой муж вначале знакомства бесился..как это так без лифчика ты будешь ходить...пытался натянуть ..покупал сам..
О без лифчиков)))
Ну это очень призывно и маняще смотрится, да)))Мой муж вначале знакомства бесился..как это так без лифчика ты будешь ходить...пытался натянуть ..покупал сам..
а там нормально все? 4-5?Мой муж вначале знакомства бесился..как это так без лифчика ты будешь ходить...пытался натянуть ..покупал сам..
Знаем-знаем)) на совещания декольте поглубже)))Я только в отпуске так шалю и дома)
Ну в бронике же)))Знаем-знаем)) на совещания декольте поглубже)))
ой да показывайц!Ну в бронике же)))
Ага... Побежала.ой да показывайц!
почему нет?Ага... Побежала.
Девочки меня знают))) В конце марафона, как обычно покажемся)ой да показывайц!
Слава тебе яйца..нет!!!а там нормально все? 4-5?
Маш, и в начале тоже же))Девочки меня знают))) В конце марафона, как обычно покажемся)
я не СлаваСлава тебе
Не знала)Маш, и в начале тоже же))
Да он сам какой то скучный и замороченныйОх и разогнали титешную тягу, а))
Прально, Валентинычу скушно у нас, вижу, что нравится, но не помню зачем)))
Да он вообще пропал)Да он сам какой то скучный и замороченный
Я из Московской области, ОдинцовоОчень глупо конечно... Но было бы интересно, кто из каких городов и весей?... Кто-то точно придется к весям)))
Без лифчиков это же прекрасно))) я тоже перестала носить))
Я бы тоже не носила, но соски же видно, прямо беда... Приходится аж поролоновые надевать, через тонкие виднодо сих пор не ношу никаких ливчиков
Спасибо, утащилаприседания 15 раз, выпады на каждую ногу по 10 раз, планка классика (! минута) планка руку вперед по 30 сек на руку.
4 круга
ну так то это делать надоутащила
Это типа отчёт что было до марафона, что стало после?)))Маш, и в начале тоже же))