Ты вчера ножки обещал полелеять и похолитьмогу
умею
практикую
Массаж, там или покушать. Это все сюда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вчера ножки обещал полелеять и похолитьмогу
умею
практикую
Массаж, там или покушать. Это все сюда
показывай чего лелеять и холить будем))Ты вчера ножки обещал полелеять и похолить
Ещё то наслаждение)))сидишь куришь смотришь на звёзды,умиротворение какое то...проходит пять минут пока горит сигарета....и что то не то опять...не скрою мне нравилось курить в свое время
курил все, но если получалось то курил трубку, вдыхание отравы, медленно, с наслаждением, отмирает кусочек мозга, отмирают легкие, но я наслаждаюсь.
Немеют мышцы из-за отравления, гипервозбуждение ЦНС, все на алтарь курения))
за это время ты решал мировые проблемы.проходит пять минут пока горит сигарета..
Мне бы так не пить...как не хочу курить ((больше не кури, а то ататат!
чо муж говорит?Мне бы так не пить...как не хочу курить ((
Фу фу, мне даже вспоминать противно.... Хотя почти 20 лет курила. Почему с синькой сложнее...Ещё то наслаждение)))сидишь куришь смотришь на звёзды,умиротворение какое то...проходит пять минут пока горит сигарета....и что то не то опять...
Это ты о чём?чо муж говорит?
Вот вот....Мне бы так не пить...как не хочу курить ((
ну то что ты куришь его не напрягает?Это ты о чём?
иди обниму))Фу фу, мне даже вспоминать противно.... Хотя почти 20 лет курила. Почему с синькой сложнее...![]()
Фото еды?ты вкусно ешь)) покажи фото!
Нет...ты наверное не понял...лично я не курю уже скоро лет...12ну то что ты куришь его не напрягает?
Она НЕ курит))))ну то что ты куришь его не напрягает?
Фото как ты жуешь))))Фото еды?
Телефон косячит...прибавил год...11летНет...ты наверное не понял...лично я не курю уже скоро лет...12
Это я всё о выпивке...хочу пока столько же лет не пить
изыните, я не так все понялОна НЕ курит))))
легко!\хочу пока столько же лет не пить