могуНе-не, у нас тут нехватка активных и деятельных мущщин)))
умею
практикую
Массаж, там или покушать. Это все сюда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могуНе-не, у нас тут нехватка активных и деятельных мущщин)))
Ещё и массажист, ещё и спортсмен и опять на еду разводитсалатик забабахаем?
хочется морковки с чесночком и сметаной))
Разводит только после 9 тк режим))) до 9 любой каприз. Я правильно поняла @Илья77 ?))Ещё и массажист, ещё и спортсмен и опять на еду разводит
ну тут же не ЗОЖ тут же можно про еду?!Ещё и массажист, ещё и спортсмен и опять на еду разводит
ну так то да, кушаем до 21, потом спать, потом обнимашки, потом 4 утра подъем. Пробежка или зал ( по настроению).Разводит только после 9 тк режим))) до 9 любой каприз. Я правильно поняла @Илья77 ?))
Да можно и очень нужно и кушать хочется.Салат пойдет даже с чесноком и рыбки бы ещё какойну тут же не ЗОЖ тут же можно про еду?!
селедочкаи рыбки бы ещё какой
Хоть и барракуду жарь и то пойдёт
Реально, зал так рано открывается?ну так то да, кушаем до 21, потом спать, потом обнимашки, потом 4 утра подъем. Пробежка или зал ( по настроению).
И я есть хочу,никто не кормит, придется самой идти кашеваритьХоть и барракуду жарь и то пойдёт
метрофитнесс круглосуточныйРеально, зал так рано открывается?
Спасибо, Лен)))@НеБлондинка ,Ленчик с топором!!Как говориться так держать и дальше!!!Чего себе желаю тоже)))Посмотреть вложение 911453