все бывает))Было бы странно, если бы не сам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все бывает))Было бы странно, если бы не сам![]()
Красотеевна))Спасибо, Маш))) герой, ага))![]()
Спасибо, Ольчик)))
Марья Красотеевна у нас, да))) вот , просила мущщин побольше к нам, пришел лудший любвеобильный))))Красотеевна))
Вводолеев нада!Весы
23 сентября — 22 октября
Сегодня привычный ритм вашей жизни будет нарушен вторжением чего-то вроде бы незначительного. Постарайтесь быть максимально спокойным, это событие наверняка не будет иметь иных последствий, кроме порчи вашего настроения.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Сегодня настанет, наконец, момент, когда откладывать дальше принятие решения станет невозможно, ибо в противном случае решение рискует остаться непринятым, а вы будете загрызены собственной совестью.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы, возможно, будете не слишком ясно себе представлять, зачем вы собственно находитесь именно здесь, и чего от вас хотят. Не стоит дергаться и задавать вопросы. Поймете позже.
То с Добрым утром?我在上面写道,一切都很好!
ты с эльфийского перевела!То с Добрым утром?
Спасибо, Маш))) даже на косице топорик)))
ну нормальнодела давно минувших дней. Так как прошлое уже изменить не удастся, течение нынешнего дня в рамки ваших планов запихнуто быть никак не может
Как ты сюда забрел?)) из зожа выгнали штоле?))нет, я просто люблю пожрать))
и причем вкусно![]()
я весь ЗОЖный раздел зафлудил фотками еды))
Нет, про- Как дела.То с Добрым утром
нет, просто кто-то линк кинул на вашу темуКак ты сюда забрел?)) из зожа выгнали штоле?))
Конечно герой! Мой герой!Спасибо, Маш))) герой, ага))![]()
она еще и красивая!Конечно герой! Мой герой!Хочу на тебя ровняться
![]()
Да, я знаюона еще и красивая!
Не-не, у нас тут нехватка активных и деятельных мущщин)))нет, просто кто-то линк кинул на вашу тему
если что- могу выйти