со @Швабрин ?Это только если втроём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
со @Швабрин ?Это только если втроём
Они мне ранее втроем и предлагали... На люстре в филармонии Самарской)))Это только если втроём
Какое задорное сочетаниеА смысл? Вы токмо играетесь со мной, А я ищу чистую любовь и грязный секес))))
Леха, привет
Он тоже участвовать будет
Здорово брат лихой!Леха, привет
Леха, ты в стодневный марафон пойдешь?Здорово брат лихой!
Конечно! У меня же осенью обострение)))Леха, ты в стодневный марафон пойдешь?
О,санитар леса нарисовался!Леха, ты в стодневный марафон пойдешь?
@монстр бы офигел с такого расклада
Не, он не против@монстр бы офигел с такого расклада
Ты в курсе, что Швабрин вернулся в большой секс и он вновь с намиО,санитар леса нарисовался!
Да не, много пришлось испытать в жизни.))) и три пары со сменой бывало)))@монстр бы офигел с такого расклада
Я узнаю что-то новое про тебя, АлексейДа не, много пришлось испытать в жизни.))) и три пары со сменой бывало)))
Да я как бы и не срывал) эт по молодости было. Мы же менялись только женщинами, не между собой же с братвой)))Я узнаю что-то новое про тебя, Алексей
Смену сдал, смену принял Интересный опыт.Да не, много пришлось испытать в жизни.))) и три пары со сменой бывало)))
Чет ниче не понялаДа я как бы и не срывал) эт по молодости было. Мы же менялись только женщинами, не между собой же с братвой)))
Так я и говорю- по молодости))) а это как раз 90-е. А у меня и сейчас "братва" Есть)))Чет ниче не поняла
Какая братва
Мы вроде не в 90-ых уже
Тоже меняетесь парамиТак я и говорю- по молодости))) а это как раз 90-е. А у меня и сейчас "братва" Есть)))