грешишь и потом мучаешься от стыда?Да ладно! Я вот до сих пор очень стыдливая женщина
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грешишь и потом мучаешься от стыда?Да ладно! Я вот до сих пор очень стыдливая женщина
Рыыпку жалко
Не ной! Это был голубой сомРыыпку жалко
Не поверишь, я иногда краснеть умеюДа ладно! Я вот до сих пор очень стыдливая женщина
Тебе кстати к лицу) очень милоНе поверишь, я иногда краснеть умею
Я пока смотрю, @монстр вроде участвовал в том годуНас там уже к Новому году готовят. Участвовал кто нет в данном мероприятии?
сто раз: прикидываешься зайчиком, находишь снегурку, показываешь ей свою морковку...Нас там уже к Новому году готовят. Участвовал кто нет в данном мероприятии?
Я заполнила анкету!!! Хочу подарочковНас там уже к Новому году готовят. Участвовал кто нет в данном мероприятии?
Неее,отсылаешь ей свою морковкусто раз: прикидываешься зайчиком, находишь снегурку, показываешь ей свою морковку...
и потом один грустно сосешь лапу ((((Неее,отсылаешь ей свою морковку
Скоро получишь от меняЯ заполнила анкету!!! Хочу подарочков
Плед ему новогодний прислали, миленькийЯ пока смотрю, @монстр вроде участвовал в том году
Не обязательно сосать лапуи потом один грустно сосешь лапу ((((
Может тоже поучаствовать. В прошлом году вне форума товарищу посылку посылал. Остался довольным.Я заполнила анкету!!! Хочу подарочков
Конечно поучаствуй! Там в анкете указываешь свои предпочтенияМожет тоже поучаствовать. В прошлом году вне форума товарищу посылку посылал. Остался довольным.
При слове предпочтения я насторожиласьКонечно поучаствуй! Там в анкете указываешь свои предпочтения
а, ну понятно. Что пришлют - то и будешь сосать На самом деле я понял, интересный момент ..Не обязательно сосать лапу