Не, сейчас все по другомуТоже меняетесь парами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, сейчас все по другомуТоже меняетесь парами
Поделишься своим опытомНе, сейчас все по другому
Это тебя так в госпитале подлечили?А смысл? Вы токмо играетесь со мной, А я ищу чистую любовь и грязный секес))))
Вот так новость!Так надо было с этого и начинать!!! Даёшь всем по зозуле!!!Ты в курсе, что Швабрин вернулся в большой секс и он вновь с нами
Чет ему точно подсыпали в чайЭто тебя так в госпитале подлечили?
Не поделюсь.) для этого у нас жить надо)))Поделишься своим опытом
А то я скучно живу, как оказалось
Ну там много чего кололи)))Это тебя так в госпитале подлечили?
Да, морской бой на столе был однако цветуечкамиПоделишься своим опытом
А то я скучно живу, как оказалось
Замешай- 50/50 мёд и топленое масло, добавь туда изюм, орехи молотые, курагу. Давай своему мужчине по две столовых ложки в день) убежишь потом)))Чет ему точно подсыпали в чай
Светик, пришли мне тоже таких таблеток
Галоперидолом похоже лечилиЭто тебя так в госпитале подлечили?
Я ж не в психушке лежал... Обиделся на тебяГалоперидолом похоже лечили
Да хорош, я ржуЯ ж не в психушке лежал... Обиделся на тебя
Не, щас почти все женатыеТоже меняетесь парами
Че за длинный путьЗамешай- 50/50 мёд и топленое масло, добавь туда изюм, орехи молотые, курагу. Давай своему мужчине по две столовых ложки в день) убежишь потом)))
Я ж не с целью обидеть. Ты таблетки просила, а таблеток и не надо, все природа даетЧе за длинный путь
У него с этим всё нормально
Мне надо таблетки, чтоб быть позитивной, как тыЯ ж не с целью обидеть. Ты таблетки просила, а таблеток и не надо, все природа дает
Нет таких. Эт от контузии у меня так.) просто жить хочетсяМне надо таблетки, чтоб быть позитивной, как ты
Стыд со временем атрофируется)))
Да ладно! Я вот до сих пор очень стыдливая женщинаСтыд со временем атрофируется)))