Обижаем его, сиси не показываемА вы чем не угодили?Ладно я!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обижаем его, сиси не показываемА вы чем не угодили?Ладно я!
Сначала поджигать с мужиком внутри, а потом входитьвсе вы, женщины, такие! сначала "так поинтересуются", а потом бросят с ребеночком в подоле посреди дороги, а сами вперед - коней останавливать да по горящим избам шастать....
Ниче я тебя не бросилая там апдейт написал. Шашечка молчит, потому что резюме кропает, а @Мать Тереза его к себе не берет, бросила, сиротинушку
Ааа,прям ржу!Во как Тереза тебя охмурила!все вы, женщины, такие! сначала "так поинтересуются", а потом бросят с ребеночком в подоле посреди дороги, а сами вперед - коней тормозить да по горящим избам шастать....
Здеся яНо наши методы очень действенные! @монстр выходи на связьПосмотреть вложение 938990
Спокойно братан!
зато у нас весело))) и не столько @Мать Тереза, сколько @MiranaАаа,прям ржу!Во как Тереза тебя охмурила!
Это не яАаа,прям ржу!Во как Тереза тебя охмурила!
Но наши методы очень действенные! @монстр выходи на связьПосмотреть вложение 938990
сказала @Мать Тереза, нервно облизнув бровь....Это не я
ну, мне язык такой не нуженсказала @Мать Тереза, нервно облизнув бровь....
А смысл? Вы токмо играетесь со мной, А я ищу чистую любовь и грязный секес))))@монстр, как твои дела
А то ты к нам и не заходишь, важный стал
Ничесе ты далА смысл? Вы токмо играетесь со мной, А я ищу чистую любовь и грязный секес))))
ВместеНичесе ты дал
Это отдельно или вместе
Запрос конечно интересныйВместе
Это только если втроёмВместе