Саша, я жду тебя в марафоне следующемтолько что звала с собой, а теперь "иди куда угодно"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, я жду тебя в марафоне следующемтолько что звала с собой, а теперь "иди куда угодно"
Пойдешь капитаном?Так скоро будет другой трезвый марафон,а до него будем общагв межмарафонье
Да не горюй ты! Было б из- за чего! Вот бы опять нам всем в одну команду попастьтолько с конкурсами туго будет, ну нет времени от слова "совсем"...
Иди за мной,мой белый кроликтолько что звала с собой, а теперь "иди куда угодно"
Да фиг там, опять взятку давать придётсяДа не горюй ты! Было б из- за чего! Вот бы опять нам всем в одну команду попасть
Ишь,как Шашечка разошелся
Ах вот ты какая!!!К вам пришла,у нас тихо...Да фиг там, опять взятку давать придётся
У нас вон Шаша шалитАх вот ты какая!!!К вам пришла,у нас тихо...
Во! Привет, шпионАх вот ты какая!!!К вам пришла,у нас тихо...
Юля ушла в мои планы,там Бориска все не угомонитсяВо! Привет, шпион
Че за БорисЮля ушла в мои планы,там Бориска все не угомонится
Я уже пришла,а кто у нас Шаша?Или у тебя что-то с зубами?Юля ушла в мои планы,там Бориска все не угомонится
Борис,у которого отвис!Ой,нельзя ж так!Че за Борис
Неееет! Шашечка - это наш любимый @DrobyshikЯ уже пришла,а кто у нас Шаша?Или у тебя что-то с зубами?
Проверяла кто такойБорис,у которого отвис!Ой,нельзя ж так!
Отвис,повис,отвалился и бубенчики сдулисьБорис,у которого отвис!Ой,нельзя ж так!
Он морду лица свою не показываетБориса нам в студию
Лечить будем