Спасибо всем за поддержку и я рада знакомству с вами,месяц трезвости с вами провела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, что там вообще древние . Дед чё весь шведский стол схавалДвое из ларца? Телепузики?Посмотреть вложение 938804
Бабка тоже с протекшей крышей, разговаривает с роликами в интернете как герой Светлакова из Нашей Раши. Так что они нашли друг друга. И согласна, нечего ей на дискотеку идти - после ужина мыть жопу и спать!
Нэд, ему тут есть нечего. Борща нет,понимаешь ли... (Точнее есть, но на турецкий лад) и кабанов целиком не подаютЯ думала, что там вообще древние . Дед чё весь шведский стол схавал
Труляля и ТраляляДвое из ларца? Телепузики?Посмотреть вложение 938804
Бабка тоже с протекшей крышей, разговаривает с роликами в интернете как герой Светлакова из Нашей Раши. Так что они нашли друг друга. И согласна, нечего ей на дискотеку идти - после ужина мыть жопу и спать!
Что с тобой, Санюша
И мне мороженку можно, а лучше пироженку) мне тоже грустно((Не грусти, держи мороженку!Посмотреть вложение 938850
Третий шарик уже слизала что ль?Не грусти, держи мороженку!Посмотреть вложение 938850
Нет, это вариант для взрослых, только 2 шарика)))Третий шарик уже слизала что ль?
Мне сегодня предстоит ужин с пожилым человеком, он так не сможет))А может потанцевать?Посмотреть вложение 938866
блин, вот нахрена ехать в Турцию за борщом?Нэд, ему тут есть нечего. Борща нет,понимаешь ли... (Точнее есть, но на турецкий лад) и кабанов целиком не подают
потому что на трибунах становится тише ((( а еще дочка спросила, кого я знаю из современных исполнителей и я назвал Децла. А жена сказала, что он умер пару лет назад от старости (((Что с тобой, Санюша
Че ты пристал к нашему обожаемому объекту
а что мне остается... вы с @Любушка убежите к мальчикам в подготовительную группу...Че ты пристал к нашему обожаемому объекту
Ревнуешь
Почему? Я пойду в марафон следующийа что мне остается... вы с @Любушка убежите к мальчикам в подготовительную группу...
а что мне остается... вы с @Любушка убежите к мальчикам в подготовительную группу...