ты как начальник производства знаешь, что такое диверсификация...Не надо нам Швабрина, он не нашенский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты как начальник производства знаешь, что такое диверсификация...Не надо нам Швабрина, он не нашенский
Я-руководитель производственной группы. Пока такты как начальник производства знаешь, что такое диверсификация...
на хорошо. оки))Он мой друг
Тут лишние
о, кстати.. вам толковые айтишники нужны?Я-руководитель производственной группы. Пока так![]()
В Эстонию?о, кстати.. вам толковые айтишники нужны?![]()
именно! с России я уже поработал, спасибо)))В Эстонию?
Тебя не пустятименно!
я вообще не знаю. Общение нравится, азарт нравится, а конкурсы... этт все для тех, у кого есть время. Если я и буда дальше участвовать, то точно не в конкурсах.22.10.2022, трезва
@Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Как то у меня марафон попал в неудачное время. Совершенно нет времени читать сообщения, пообщаться нормально не получается. Аж два раза отчет с опозданием отправила. Профильное 4 написала в заметках, перечитывала, подправляла, в итоге забыла отправить.Надеюсь хоть в мозгу что то отложится.
Надо почаще отдыхать. Заниматься какой нибудь фигнёй.. а то мозг странные штуки вытворять начинает.![]()
У меня особо времени нет, но пишу отчёты, тк меня они дисциплинируют)) А вот на общение времени не хватает, к сожалению(я вообще не знаю. Общение нравится, азарт нравится, а конкурсы... этт все для тех, у кого есть время. Если я и буда дальше участвовать, то точно не в конкурсах.
Главное, что ты трезваяУ меня особо времени нет, но пишу отчёты, тк меня они дисциплинируют)) А вот на общение времени не хватает, к сожалению(
О да, завтра у мужа ДР, но я спокойна)Главное, что ты трезвая![]()
кулинарный конкурс, смотрю, у вас в разгаре?
Не в этот раз, мой мальчик, не в этот раз...и капустой...