Ну кошка вечно у тебя в кроватиА че я был замечен в связях, порочащих меня?)
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кошка вечно у тебя в кроватиА че я был замечен в связях, порочащих меня?)
Всё??? Супружеский долг отдан?они смотрят ВК и засыпают, уже начало одиннадцатого
Беги, киса,бегиНу кошка вечно у тебя в кровати![]()
Че с ним?Лёша в госпитале отдыхает,не до свиданий и разврата ему! Так что .....
да)) мы этотумеем моментально: уложить детей, пожрать и лечь спать))Че всеШустро ты
Нормально всё с нимЧе с ним?
Да она больше нах никому не нужна, и шерсть с неё валится. Сегодня кстати нет еёНу кошка вечно у тебя в кровати![]()
Плановый осмотр как участника боевых действий ( наверное я правильно поняла)Но он уже активно общается в записи в марафонЧе с ним?
А чё с нейДа она больше нах никому не нужна, и шерсть с неё валится. Сегодня кстати нет её
В какой марафон)? Который большой хотят замутить?Плановый осмотр как участника боевых действий ( наверное я правильно поняла)Но он уже активно общается в записи в марафон
А с нами не хочетПлановый осмотр как участника боевых действий ( наверное я правильно поняла)Но он уже активно общается в записи в марафон
Да нормально всё, шерсть меняется на зимнююА чё с ней![]()
Так тут всё понятноКстати,а вы чего басню не отгадали? Пропустили,пушистики?Посмотреть вложение 938409
Большие дети- сын и брат долго все гостили,мелкие чето все орали! Всех обслуживать немного за...мучиласьЧе так рано![]()
Птица говорун отличается умом и сообразительностьюТак тут всё понятно
Лиса и виноград![]()
А зуб у неё сломан былДа нормально всё, шерсть меняется на зимнюю
Да- всех туда и новичков,и старичковВ какой марафон)? Который большой хотят замутить?