Миранка и тебя своими клизмами заразила?Бориса нам в студию
Лечить будем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миранка и тебя своими клизмами заразила?Бориса нам в студию
Лечить будем
Попа- моя У Ксюхи другой методМиранка и тебя своими клизмами заразила?
Чет забыли про нихМиранка и тебя своими клизмами заразила?
Кого лечить будем?Чет забыли про них
Надо перед ММ потренироваться
Всех БорисокКого лечить будем?
Давай @монстр полечимКого лечить будем?
Он же в Моих планах!@Юлия&&& ,где твой Бориска
Он же не разговаривает со мной,забыла?Давай @монстр полечим
Так и со мной кажись тоже! Ладно,надо это выяснитьОн же не разговаривает со мной,забыла?
Так и с намиОн же не разговаривает со мной,забыла?
Шаша это который на фото #4 https://notdrink.ru/threads/golosovanie-za-miss-i-mistera-osen.49485/post-16471382 Но я занят, у меня девушка есть! Даже две! или три... и жена еще... @Мать Тереза, не тревожься за меня, я храню верность всем, кому обещал! на мну можно положиться!Я уже пришла,а кто у нас Шаша?Или у тебя что-то с зубами?
Так он у квалификацированых лечится в госпиталеДавай @монстр полечим
А вы чем не угодили?Ладно я!Так и с нами
А Шаша почему молчит?Вы его связали и во рту кляп?Шаша это который на фото #4
Тпрууу, стоять!Я ж не в невесты лезу,так интересуюсь!Шаша это который на фото #4 https://notdrink.ru/threads/golosovanie-za-miss-i-mistera-osen.49485/post-16471382 Но я занят, у меня девушка есть! Даже две! или три... и жена еще...
я там апдейт написал. Шашечка молчит, потому что резюме кропает, а @Мать Тереза его к себе не берет, бросила, сиротинушкуА Шаша почему молчит?Вы его связали и во рту кляп?
Но наши методы очень действенные! @монстр выходи на связьТак он у квалификацированых лечится в госпитале
У нас бабкины методы клизма, трава, сексотерапия
все вы, женщины, такие! сначала "так поинтересуются", а потом бросят с ребеночком в подоле посреди дороги, а сами вперед - коней тормозить да по горящим избам шастать....Тпрууу, стоять!Я ж не в невесты лезу,так интересуюсь!