Я не могу, я жЫрнаяНам нужен фитнес-тренер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу, я жЫрнаяНам нужен фитнес-тренер
Не болтайЯ не могу, я жЫрная
Иди,будешь на все руки от скукиНам нужен фитнес-тренер
Давай ты будешь журналистом?Я не могу, я жЫрная
Всем сообщу
Да вспомни, никто эти ролики с зарядкой не смотрелИди,будешь на все руки от скуки
Я должности не потяну, Мирана. У меня завтра начнётся работа - и кранты. Сил ни на что не будет оставаться. Это в отпуске такая болтливая и бодраяДавай ты будешь журналистом?
Нет, я пожрать! А то и еда и фитнес - меня же порвётИди,будешь на все руки от скуки
Привет.Привет. Как сегодня?
Конечно, отсутствие алко не решает проблем, но решаются они гораздо проще и быстрее. Причина отказа - алко крадет кучу времени и здоровья.Только мне кажется, что эпитет "бедненький" звучит унизительно? Человек честно признался всем, что не готов, извинился. Я, например, с сентября 2017 по январь 2020 не пил вообще ни капли, но ни одной проблемы это не решило, и я продолжил пить и пил регулярно до прошлой недели. Хотя есть шанс, что эти два года позволили мне избежать смерти в ДТП, просто я об этом не знаю Мы вот с женой поспорили, что я месяц продержусь без алко, и я проспорил. В итоге снова сел на дисульфирам и пришел сюда, а завтра иду к ААшникам. А час Фдууча просто еще не пришел ))))
P.S.: я нашего товарища по несчастью не поддерживаю, лучше всего бросить немедленно и навсегда. Но это крайне ответственное решение и мне всегда интересна мотивация, что толкает людей на полный отказ от алко?
Цель была немного перезагрузиться. Поэтому и гоняла километры, голову проветривала.Соня,как впечатления от трезвого мини отпуска?
Соня, у меня тоже время от времени мелькают такие мысли. Я их стараюсь не мусолить и просто гоню от себя, напоминая, что мне нельзя пить первую рюмку никогда. Вчера ночью пока шла до отеля, появилась мысль о КУ, о том, что может всё-таки я не алкоголик.