Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318

Такую рекомендую.

Иди,будешь на все руки от скуки :-D
Да вспомни, никто эти ролики с зарядкой не смотрел :-D
Мимо пробегут, смаил поставят и всё!
Мне не положено, но могу по просьбам факутативно кидать :YES:

Я вот испекла не очень красивый, но очень вкусный яблочный пирог к началу марафона. Угощайтесь, котики!
04C97F94-61C5-4F32-A466-98899F30F9AD.jpeg

Давай ты будешь журналистом?
Я должности не потяну, Мирана. У меня завтра начнётся работа - и кранты. Сил ни на что не будет оставаться. Это в отпуске такая болтливая и бодрая :sarcastic:

Всех поздравляю со стартом в наше увлекательное путешествие в страну чудес - страну трезвости!
Идти к цели вместе всегда легче, есть на кого ровняться, есть на кого опереться если качнуло. Главное очень захотеть стать победителем, избавиться от того, что тянет нас назад, не даёт развиваться, прогрессировать, быть активными, здоровыми, позитивными! Мы ничего не теряем, мы только приобретаем много полезного и важного для себя. Удачи, Чеширчики!!! :mauridia: А вот и мой девиз в тему, надо же куда-то приткнуть )))

Мы начинаем марафон,
В страну Чудес ведёт нас он!
Команду мы не подведём:
Отчеты вовремя сдаём,
Напишем профильные темы,
И в конкурсах возьмём Победы,
И дружно к финишу придём!!!
:obnim2:

Привет. Как сегодня?
Привет.
Пока непонятно. Легла в два ночи, качала аудиокнижки, ночью дождь барабанил, просыпалась раз пять, в итоге в 10 окончательно проснулась разбитая и невыспавшаяся, вот уже два часа «завтракаю» - сижу и медленно пью кофе. 😂
Да в целом ничего, жить можно, просто хандра какая то, осень всё таки.

Только мне кажется, что эпитет "бедненький" звучит унизительно? Человек честно признался всем, что не готов, извинился. Я, например, с сентября 2017 по январь 2020 не пил вообще ни капли, но ни одной проблемы это не решило, и я продолжил пить и пил регулярно до прошлой недели. Хотя есть шанс, что эти два года позволили мне избежать смерти в ДТП, просто я об этом не знаю :DONT_KNOW: Мы вот с женой поспорили, что я месяц продержусь без алко, и я проспорил. В итоге снова сел на дисульфирам и пришел сюда, а завтра иду к ААшникам. А час Фдууча просто еще не пришел ))))

P.S.: я нашего товарища по несчастью не поддерживаю, лучше всего бросить немедленно и навсегда. Но это крайне ответственное решение и мне всегда интересна мотивация, что толкает людей на полный отказ от алко?
Конечно, отсутствие алко не решает проблем, но решаются они гораздо проще и быстрее. Причина отказа - алко крадет кучу времени и здоровья.
Если бы я вчера накотил, то сегодня до обеда точно был бы бодун. Настоение было бы не очень, ничего бы не хотелось делать. А так 15 мин перетерпел, сегодня живчик, приятное утро с кофе, порадовал себя обновками, иду с детьми в парк.
А так бы сидел сейчас и думал о бокале пива, а что потом? Думал бы о втором))))

Соня,как впечатления от трезвого мини отпуска? :WRITE:
Цель была немного перезагрузиться. Поэтому и гоняла километры, голову проветривала.
Но триггерило страшно. Вчера ночью пока шла до отеля, появилась мысль о КУ, о том, что может всё-таки я не алкоголик. На долю секунды, но все же... И это страшно. Пока шла крутила в голове воспоминания об отходосах, о выкрутасах... Надо серьезно к делу подойти, к дневникам. Работать и работать над собой. Ибо сколько еще будет таких ситуаций, которые я не проживала на трезвую голову.

. Вчера ночью пока шла до отеля, появилась мысль о КУ, о том, что может всё-таки я не алкоголик.
Соня, у меня тоже время от времени мелькают такие мысли. Я их стараюсь не мусолить и просто гоню от себя, напоминая, что мне нельзя пить первую рюмку никогда

IMG_20220925_112818-01.jpeg
Смотрите, какую прелесть сейчас видела.
Глянула на ценник, думаю, а не пора ли мне к вязанию таки вернуться. И к валянию (не дурака, тут я и так спец) шерсти:malevolent:

IMG_20220925_112300.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.