Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть, все красивые и со вкусомКо дню тикающих часов - вот мои тикалкиПосмотреть вложение 912515Посмотреть вложение 912516Посмотреть вложение 912517Посмотреть вложение 912518
А теперь вы подросли, 9 класс давно позади.
Пора проверять - сможете не пить или нет? Или зависимость сильнее вас?
Очень приятно читать про твой настрой. Так держать!Проверять не хочется. Проверять можно и на силе воле, на спор, например. Хочется просто не пить. Вот работаю над собой, читаю, конспектирую нужную информацию, анализирую.
Неа. Не нашла наборов с лемонграссом и кафрским лаймом.Кстати,ты наготовили вчера корейских блюд?![]()
Благодарю@Mic принимай поздравления, уже заборчик пошёл)) Посмотреть вложение 912526
Лемонграсс и кафрский лаймНеа. Не нашла наборов с лемонграссом и кафрским лаймом.
Так что сейчас буду запекать рыбу на ужин.
@Баронесса Укажи, пожалуйста,капитана и помощников!и я внесу в таблицуДобрый день!25.09.2022.Я трезва!
Такой пример у тебя хороший- папы,отказавшегося от этой гадости,следуй емуПроверять не хочется. Проверять можно и на силе воле, на спор, например. Хочется просто не пить. Вот работаю над собой, читаю, конспектирую нужную информацию, анализирую. Как говорит мой отец, если бы не пил столько бы добился в жизни. Он бросил примерно в 40, по сей день не пьёт, уже почти 30 лет. И я вот вспоминаю посиделки в 90е, когда приходили на праздники друзья его, докапывали, почему не пьёшь, он просто отмахивался и говорил не хочу ( хотя и не был запойным никогда), я вообще его один раз помню пьяным за всю жизнь. Так вот мне в те моменты, когда он за столом не пил, мне маленькому казалось, что с ним не так? Почему все вокруг пьют а он решил бросить? И думалось вот бы начал опять пить… эх.. Не понимал я тогда.
Привет! Как дела,как настрой?
Трезва! 25.09 @Mirana @Дринкнутая @Лесная СоняКоманда! Начинаем отмечаться!!!! Стартовали не все или ещё не отметились! Три дня тишины и исключают из марафона! Не допустим опустошения в наших рядах!!!!