Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Всех поздравляю со стартом в наше увлекательное путешествие в страну чудес - страну трезвости!
Идти к цели вместе всегда легче, есть на кого ровняться, есть на кого опереться если качнуло. Главное очень захотеть стать победителем, избавиться от того, что тянет нас назад, не даёт развиваться, прогрессировать, быть активными, здоровыми, позитивными! Мы ничего не теряем, мы только приобретаем много полезного и важного для себя. Удачи, Чеширчики!!! :mauridia: А вот и мой девиз в тему, надо же куда-то приткнуть )))

Мы начинаем марафон,
В страну Чудес ведёт нас он!
Команду мы не подведём:
Отчеты вовремя сдаём,
Напишем профильные темы,
И в конкурсах возьмём Победы,
И дружно к финишу придём!!!
:obnim2:
Ещё раз перечитывала- до чего ж ладно,да складно!!!!👏

Всем приветы!
Я в форумах не очень разбираюсь, буду осваивать потихоньку)
О себе:
Пью давно, можно сказать с детства, лет 20, были попытки бросить, закодироваться, торпеды, эсперали, но все без особого успеха.
Потом, пришло время изменить свою жизнь, уволился из армии и решил закодироваться основательно, поехал в клинику, пообщался с доктором он меня и закодировал по так называемому афганскому методу. 7 лет на пил, с 2012 по 2019 годы. Потом опять начал побухивать.
Сейчас, в очередной раз настало время круто изменить свое существование, понимаю что бухло мне серьезно мешает, но поделать с собой ничего не могу, вреде с утра все нормально, как наступает вечер, начинается гон. Вот уже 2 месяца практически каждый день.
Сейчас решил что хватит, надо недельку пересилить и снова к доктору. К вам обратился за поддержкой, надеюсь поможет.
По названию команды, я так понял что Чеширы, пусть так и будет (или я что-то путаю))

Всем приветы!
О себе:
Пью давно, можно сказать с детства, лет 20, были попытки бросить, закодироваться, торпеды, эсперали, но все без особого успеха.
Потом, пришло время изменить свою жизнь, уволился из армии и решил закодироваться основательно, поехал в клинику, пообщался с доктором он меня и закодировал по так называемому афганскому методу. 7 лет на пил, с 2012 по 2019 годы. Потом опять начал побухивать.
Сейчас, в очередной раз настало время круто изменить свое существование, понимаю что бухло мне серьезно мешает, но поделать с собой ничего не могу, вреде с утра все нормально, как наступает вечер, начинается гон. Вот уже 2 месяца практически каждый день.
Сейчас решил что хватит, надо недельку пересилить и снова к доктору. К вам обратился за поддержкой, надеюсь поможет.
По названию команды, я так понял что Чеширы, пусть так и будет (или я что-то путаю))
Добро пожаловать!

Команда! Начинаем отмечаться!!!! Стартовали не все или ещё не отметились! Три дня тишины и исключают из марафона! Не допустим опустошения в наших рядах!!!!:obnim2:

Я вечер отмечусь, перед сном, когда день прошёл. Ну пунктик у меня такой. 🤷🏻‍♀️

Всем приветы!
О себе:
Мы обязательно поддержим и поможем! Надо поставить счётчик и ежедневно отмечаться! Пожалуйста,за сегодня отчёт исправь и мы отметим в таблице!

Ай капец... Слышали вы о случаях, когда опаздывают сапсаны? Вот у меня именно такой случай. Бежала, чтоб перепрыгнуть на ласточку до дома. Блин, чуть сердце не остановилось.

Ай капец... Слышали вы о случаях, когда опаздывают сапсаны? Вот у меня именно такой случай. Бежала, чтоб перепрыгнуть на ласточку до дома. Блин, чуть сердце не остановилось.
Успела все ж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.