Подскажите, как в это сообщение капитана и помощников добавить?25.09.2022, я трезв.
Или новое надо написать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, как в это сообщение капитана и помощников добавить?25.09.2022, я трезв.
Я лучше вставать хочу позжеЭхххх когда я во столько буду спать… или хотя бы в 22:00
Ты восколько засыпаешь?Эхххх когда я во столько буду спать… или хотя бы в 22:00
Не буду больше подобные ссылки открыватьЗачем я это прочитала( твою ссылку) на душе стало тяжко
Напиши новоеПодскажите, как в это сообщение капитана и помощников добавить?
Или новое надо написать?
пасиб. А вообще я с работы приезжаю в 19:00, при этом в понедельник у меня первое собрание АА, вторник нужно быть в школе, забрать домой сломанную парту, в среду собрание в другой школе, в четверг снова собрание АА, а в пятницу ехать за цыплятами для котэ. Поэтому когда я читаю про 90 дней/90 собраний АА, мне становится страшно интересно, откуда у людей время? Но вообще, наверно, именно поэтому я до сих пор в сознании. Было бы больше свободного времени, я бы спился.Мужчина то какой хозяйственный
Ты чего выдумал извиняться,все хорошо!пасиб. А вообще я с работы приезжаю в 19:00, при этом в понедельник у меня первое собрание АА, вторник нужно быть в школе, забрать домой сломанную парту, в среду собрание в другой школе, в четверг снова собрание АА, а в пятницу ехать за цыплятами для котэ. Поэтому когда я читаю про 90 дней/90 собраний АА, мне становится страшно интересно, откуда у людей время? Но вообще, наверно, именно поэтому я до сих пор в сознании. Было бы больше свободного времени, я бы спился.
PS.: @Mirana, извини, рассказ и правда тяжелый. Чем-то перекликается с "Сиянием" Кинга, но более трагичный. Но я стараюсь всегда помнить о вероятности такого исхода.
Привет! Ты в нашей команде? Ленточки просто нетЗдравствуйте! Прочитал книгу Как не пить, автор Стеценко! Понравилась! Открывает глаза и заставляет задуматься сделать какой то шаг! Но как его закрепить этот шаг, ну например постараться не пить 3 или 6 месяцев для начала? Хотя я не запойный. Но употребляю каждый день по немного, вечером после работы. Очень хочется вообще от этого отказаться. Но какой то страх, что я расстанусь с этой ценностью и больше (не попробую) не встречу никогда. Помогите бывалые как себя поставить на путь истинный ? Чувствую что мне это мешает! Благодарю Вас!
Приветствую! Да, теперь я с вами! Раз знакомству !Привет! Ты в нашей команде? Ленточки просто нет
Привет! Отказываться стоит навсегда. Хочешь не пить три месяца, отлично. Но взглянув на эти три месяца, как они прошли захочется еще продлить, если делать все правильно.Здравствуйте! Прочитал книгу Как не пить, автор Стеценко! Понравилась! Открывает глаза и заставляет задуматься сделать какой то шаг! Но как его закрепить этот шаг, ну например постараться не пить 3 или 6 месяцев для начала? Хотя я не запойный. Но употребляю каждый день по немного, вечером после работы. Очень хочется вообще от этого отказаться. Но какой то страх, что я расстанусь с этой ценностью и больше (не попробую) не встречу никогда. Помогите бывалые как себя поставить на путь истинный ? Чувствую что мне это мешает! Благодарю Вас!
Очень рады!!! Вместе пойдем по трезвому пути,всегда поможем и подскажем! Тебе надо установить счётчик и отчёт за сегодня,что трезв!Приветствую! Да, теперь я с вами! Раз знакомству !
@MJZ а что такое афганский метод?
Привет! Создай свою тему в разделе Если вы решили прекратить пить. Там тебя закидают полезными советами и опытом. И оставайся с нами трезвымЗдравствуйте! Прочитал книгу Как не пить, автор Стеценко! Понравилась! Открывает глаза и заставляет задуматься сделать какой то шаг! Но как его закрепить этот шаг, ну например постараться не пить 3 или 6 месяцев для начала? Хотя я не запойный. Но употребляю каждый день по немного, вечером после работы. Очень хочется вообще от этого отказаться. Но какой то страх, что я расстанусь с этой ценностью и больше (не попробую) не встречу никогда. Помогите бывалые как себя поставить на путь истинный ? Чувствую что мне это мешает! Благодарю Вас!
Как то раньше я пробовал бросать и на пол года по здоровью и это действительно стоило того, но не осозновал, тогда что не нужно прекращать! Спасибо Вам!Привет! Отказываться стоит навсегда. Хочешь не пить три месяца, отлично. Но взглянув на эти три месяца, как они прошли. Захочется еще продлить, если делать все правильно.