Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Мужчина то какой хозяйственный👍
пасиб. А вообще я с работы приезжаю в 19:00, при этом в понедельник у меня первое собрание АА, вторник нужно быть в школе, забрать домой сломанную парту, в среду собрание в другой школе, в четверг снова собрание АА, а в пятницу ехать за цыплятами для котэ. Поэтому когда я читаю про 90 дней/90 собраний АА, мне становится страшно интересно, откуда у людей время? Но вообще, наверно, именно поэтому я до сих пор в сознании. Было бы больше свободного времени, я бы спился.

PS.: @Mirana, извини, рассказ и правда тяжелый. Чем-то перекликается с "Сиянием" Кинга, но более трагичный. Но я стараюсь всегда помнить о вероятности такого исхода.

пасиб. А вообще я с работы приезжаю в 19:00, при этом в понедельник у меня первое собрание АА, вторник нужно быть в школе, забрать домой сломанную парту, в среду собрание в другой школе, в четверг снова собрание АА, а в пятницу ехать за цыплятами для котэ. Поэтому когда я читаю про 90 дней/90 собраний АА, мне становится страшно интересно, откуда у людей время? Но вообще, наверно, именно поэтому я до сих пор в сознании. Было бы больше свободного времени, я бы спился.

PS.: @Mirana, извини, рассказ и правда тяжелый. Чем-то перекликается с "Сиянием" Кинга, но более трагичный. Но я стараюсь всегда помнить о вероятности такого исхода.
Ты чего выдумал извиняться,все хорошо! :obnim1:

Здравствуйте! Прочитал книгу Как не пить, автор Стеценко! Понравилась! Открывает глаза и заставляет задуматься сделать какой то шаг! Но как его закрепить этот шаг, ну например постараться не пить 3 или 6 месяцев для начала? Хотя я не запойный. Но употребляю каждый день по немного, вечером после работы. Очень хочется вообще от этого отказаться. Но какой то страх, что я расстанусь с этой ценностью и больше (не попробую) не встречу никогда. Помогите бывалые как себя поставить на путь истинный ? Чувствую что мне это мешает! Благодарю Вас! ❤️

@Roman20
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Любушка @Мать Тереза
Капитан: @Mirana

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
:mauridia:

По списку у нас 46 человек в команде! Отметились - 20!

Людииииии!Аууууу!Приходите к нам на огонек! Чеширики,отмечаемся активнее!🥰

Здравствуйте! Прочитал книгу Как не пить, автор Стеценко! Понравилась! Открывает глаза и заставляет задуматься сделать какой то шаг! Но как его закрепить этот шаг, ну например постараться не пить 3 или 6 месяцев для начала? Хотя я не запойный. Но употребляю каждый день по немного, вечером после работы. Очень хочется вообще от этого отказаться. Но какой то страх, что я расстанусь с этой ценностью и больше (не попробую) не встречу никогда. Помогите бывалые как себя поставить на путь истинный ? Чувствую что мне это мешает! Благодарю Вас! ❤️
Привет! Ты в нашей команде? Ленточки просто нет🤷

Привет! Отказываться стоит навсегда. Хочешь не пить три месяца, отлично. Но взглянув на эти три месяца, как они прошли захочется еще продлить, если делать все правильно.

Последнее редактирование:
Приветствую! Да, теперь я с вами! Раз знакомству ! 😊
Очень рады!!! Вместе пойдем по трезвому пути,всегда поможем и подскажем! Тебе надо установить счётчик и отчёт за сегодня,что трезв!

@MJZ а что такое афганский метод?

«АФГАНСКИЙ» ВАРИАНТ КОДИРОВАНИЯ​

Кодирование по «афганскому» варианту – психотерапевтическая противорецидивная процедура, успешно применяющаяся в наркологической практике с 1982 года.
Метод был предложен военными врачами, участвовавшими в боевых действиях на территории Афганистана, успешно апробирован на военнослужащих-участниках «ограниченного воинского контингента». Как и в любом другом виде кодирования, в этом методе главное – слово врача, особые формулы внушения.

Используется введение активного вещества в микродозах. Это помогает сделать фиксацию кода глубокой, снижает влечение к алкоголю. Число противопоказаний минимальное.

Делается укол чуть выше переносицы, там находятся опиатные рецепторы, вводится вещество которое глушит получение удовольствия от алкоголя, ну и доктор внушением код ставит.

Привет! Создай свою тему в разделе Если вы решили прекратить пить. Там тебя закидают полезными советами и опытом. И оставайся с нами трезвым🤩🤗

Привет! Отказываться стоит навсегда. Хочешь не пить три месяца, отлично. Но взглянув на эти три месяца, как они прошли. Захочется еще продлить, если делать все правильно.
Как то раньше я пробовал бросать и на пол года по здоровью и это действительно стоило того, но не осозновал, тогда что не нужно прекращать! Спасибо Вам!

@MonroSD Дорогой наш,ты ведь не в нашей команде,даже и не в марафоне! Иди, пожалуйста,запишись в марафон!!!!!мы сегодня стартовали🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.