Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УспеховСпасибо всем ребят! Извините, что я чёт напутал все, но первый раз! Спасибо ещё раз что помогли![]()
Может ты к нам в команду попадешьСпасибо всем ребят! Извините, что я чёт напутал все, но первый раз! Спасибо ещё раз что помогли![]()
Была бы ты мужчиной, я бы ответил "когда жена скажет "я пошла читать детям на ночь, иди чеши мне ноги"))) Тут есть нюанс - за каждым хозяйственным мужчиной стоит женщина, а если она еще и трижды мать, то вообще гасите свет... На самом деле, я особенно сильно запил после того, как у меня с интервалом в полгода ушли в мир иной оба родителя, причем мать от рака, а отец по пьянки от то ли инсульта, то ли инфаркта. И три года я жил как во сне. А потом встретил жену и вот мы все эти 18 лет какЭхххх когда я во столько буду спать… или хотя бы в 22:00![]()
Ууух, как чудесно это звучит. Спасибо-я стала высыпаться. Сон качественный, раньше я за ночь просыпалась по нескольку раз.
-эмоциональный фон выравнился, нервозность ушла насовсем прим после 6 месяцев
-внешний вид это отдельная тема. Одни плюсы. Хотя я думала, что я и так очень даже ничего. Но сильно ошибалась, когда сравниваю фотографии.
-настроение и самочувствие улучшилось. Появилась куча энергии,раньше я быстро уставала, была апатия и много чего раздражало.
Это что пришло на ум первое.
Минусов совсем никаких![]()
Пусть восстанет из пеплаМонро в Фениксы зачислили
"- Больной, почему вы мне все время показываете язык?Расскажи, что именно поменялось после отказа от алко. Мне сегодня пригодится немного мотивации![]()
Щас там Константа за него возьметсяПусть восстанет из пепла![]()
Ну давай,глазки закрывайВсем спокойной ночи, вернулся с прогулки последнего тёплого вечера и теперь в отличном настроении на боковую
Спокойной ночи! А ты в каком часовом поясе?Всем спокойной ночи, вернулся с прогулки последнего тёплого вечера и теперь в отличном настроении на боковую
НовосибирскСпокойной ночи! А ты в каком часовом поясе?
Александр, а ты откуда будешь?Спокойной ночи! А ты в каком часовом поясе?
Привет, земляк!Новосибирск
Можно попробовать, а кто ещё?Привет, земляк!
Нас тут несколько из Нска. И мы даже несколько раз собирались!
Ща тебя позову из нашей темыМожно попробовать, а кто ещё?
с нерезиновой. ох, чую, счас меня тапками закидают...Александр, а ты откуда будешь?