Некоторых участников даже не видать и не слыхать. Одни и те же мы тут сидим флудим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторых участников даже не видать и не слыхать. Одни и те же мы тут сидим флудим
на этот чудесный фильм есть не менее чудесная пародия от Супергероев:С огромным удовольствием послушала,посмотрела,вспомнила этот чудесный фильм
Мамуль, там раньше весёленько былоДолго жить будешь
Хотела на тебя ругаться, что дискотеку в честь открытия не устроила
Но сейчас уже ток Sting катит
Хорошая песня спасибо![]()
Вот до четверга и надо что- то решать с мертвыми душамиНекоторых участников даже не видать и не слыхать. Одни и те же мы тут сидим флудим
Судя по таблице таких пол командыВот до четверга и надо что- то решать с мертвыми душами![]()
Не плачь,моя дорогая,может ещё объявятсяСудя по таблице таких пол команды![]()
Добрый вечер!!!!
объявились, однако - @Ольга_я . Попробуй еще раз? Так мы их всех к утру на живца и выцепим!Не плачь,моя дорогая,может ещё объявятсяСказки были, вкусные блюда были- не выходят, может пора уже вот это
![]()
Ну тут надо мальчикам подключатся) Выманивать девочек из засады сисьГаме может не прокатить.объявились, однако - @Ольга_я . Попробуй еще раз? Так мы их всех к утру на живца и выцепим!
Хорошо!Не сразу поняла!Я уроки с детьми делаю!Мне кажется,я за четверть столько не писала,сколько они просто НА ПОНЕДЕЛЬНИК !
Главное спокойствие! Я за время учебы сына в началке вышивку крестом освоила - и руки заняты дабы не убить, и голова)))Хорошо!Не сразу поняла!Я уроки с детьми делаю!Мне кажется,я за четверть столько не писала,сколько они просто НА ПОНЕДЕЛЬНИК !
25.09.22, я трезв @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня@Drobyshik может так????Посмотреть вложение 912874
Котеночек ты мой! Трезвый
От что сиськи животворящие делают, аж команды перепутал @СергейРозов
Ну тип тогоСексуальные?
Ох уж эта школа....Хорошо!Не сразу поняла!Я уроки с детьми делаю!Мне кажется,я за четверть столько не писала,сколько они просто НА ПОНЕДЕЛЬНИК !