Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Очень рады!!! Вместе пойдем по трезвому пути,всегда поможем и подскажем! Тебе надо установить счётчик и отчёт за сегодня,что трезв!
Хорошо! Благодарю! Но уже сделаю это завтра ❤️

@MonroSD Дорогой наш,ты ведь не в нашей команде,даже и не в марафоне! Иди, пожалуйста,запишись в марафон!!!!!мы сегодня стартовали🥰
Хорошо, простите, просто я не совсем с интерфейсом разобрался! Удачи вам! Всем успехов ! 🖐️😉

Привет! Создай свою тему в разделе Если вы решили прекратить пить. Там тебя закидают полезными советами и опытом. И оставайся с нами трезвым🤩🤗
Ок! Благодарю!

Здравствуйте! Прочитал книгу Как не пить, автор Стеценко! Понравилась! Открывает глаза и заставляет задуматься сделать какой то шаг! Но как его закрепить этот шаг, ну например постараться не пить 3 или 6 месяцев для начала? Хотя я не запойный. Но употребляю каждый день по немного, вечером после работы. Очень хочется вообще от этого отказаться. Но какой то страх, что я расстанусь с этой ценностью и больше (не попробую) не встречу никогда. Помогите бывалые как себя поставить на путь истинный ? Чувствую что мне это мешает! Благодарю Вас! ❤️
Лично я не ставила вообще никакие сроки. Просыпалась и давала себе установку не пить сегодня. И так изо дня в день. Пока про это вообще забыла. Отношусь к себе, как к человеку больному. Нельзя и все!
В детстве у меня был жуткий диатез и если я съем конфету, то начинался сильный чёс. Меня настолько это раздражало, что я в возрасте 5-ти лет сама осозновала, что мне стоит это секундное удовольствие от конфеты. Когда меня угощали, то я говорила, что мне нельзя. От меня не прятали конфеты никогда, они лежали в свободном доступе. Их лопала моя сестра, а я к ним не притрагивалась. Желание избавиться от коросты на руках было очень сильное.
Так и с алкоголем у меня получилось.
Тем более что я начала испытывть кайф от трезвой жизни.

Лично я не ставила вообще никакие сроки. Просыпалась и давала себе установку не пить сегодня. И так изо дня в день. Пока про это вообще забыла. Отношусь к себе, как к человеку больному. Нельзя и все!
В детстве у меня был жуткий диатез и если я съем конфету, то начинался сильный чёс. Меня настолько это раздражало, что я в возрасте 5-ти лет сама осозновала, что мне стоит это секундное удовольствие от конфеты. Когда меня угощали, то я говорила, что мне нельзя. От меня не прятали конфеты никогда, они лежали в свободном доступе. Их лопала моя сестра, а я к ним не притрагивалась. Желание избавиться от коросты на руках было очень сильное.
Так и с алкоголем у меня получилось.
Тем более что я начала испытывть кайф от трезвой жизни.
Расскажи, что именно поменялось после отказа от алко. Мне сегодня пригодится немного мотивации🥰

Расскажи, что именно поменялось после отказа от алко. Мне сегодня пригодится немного мотивации🥰
Я очень люблю читать вот эту тему
Там куча мотивации!

«АФГАНСКИЙ» ВАРИАНТ КОДИРОВАНИЯ​

Кодирование по «афганскому» варианту – психотерапевтическая противорецидивная процедура, успешно применяющаяся в наркологической практике с 1982 года.
Метод был предложен военными врачами, участвовавшими в боевых действиях на территории Афганистана, успешно апробирован на военнослужащих-участниках «ограниченного воинского контингента». Как и в любом другом виде кодирования, в этом методе главное – слово врача, особые формулы внушения.

Используется введение активного вещества в микродозах. Это помогает сделать фиксацию кода глубокой, снижает влечение к алкоголю. Число противопоказаний минимальное.

Делается укол чуть выше переносицы, там находятся опиатные рецепторы, вводится вещество которое глушит получение удовольствия от алкоголя, ну и доктор внушением код ставит.
Ничего себе! Я об этом никогда не слышала!

-я стала высыпаться. Сон качественный, раньше я за ночь просыпалась по нескольку раз.
-эмоциональный фон выравнился, нервозность ушла насовсем прим после 6 месяцев
-внешний вид это отдельная тема. Одни плюсы. Хотя я думала, что я и так очень даже ничего. Но сильно ошибалась, когда сравниваю фотографии.
-настроение и самочувствие улучшилось. Появилась куча энергии,раньше я быстро уставала, была апатия и много чего раздражало.
Это что пришло на ум первое.
Минусов совсем никаких 🤷

Как то раньше я пробовал бросать и на пол года по здоровью и это действительно стоило того, но не осозновал, тогда что не нужно прекращать! Спасибо Вам!

Удачи на пути к трезвости!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.