Хорошо! Благодарю! Но уже сделаю это завтраОчень рады!!! Вместе пойдем по трезвому пути,всегда поможем и подскажем! Тебе надо установить счётчик и отчёт за сегодня,что трезв!
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо! Благодарю! Но уже сделаю это завтраОчень рады!!! Вместе пойдем по трезвому пути,всегда поможем и подскажем! Тебе надо установить счётчик и отчёт за сегодня,что трезв!
Так чего ты,давай записывайся сейчас!!!!!Хорошо! Благодарю! Но уже сделаю это завтра![]()
Хорошо, простите, просто я не совсем с интерфейсом разобрался! Удачи вам! Всем успехов !@MonroSD Дорогой наш,ты ведь не в нашей команде,даже и не в марафоне! Иди, пожалуйста,запишись в марафон!!!!!мы сегодня стартовали![]()
Ты куда???? Запишись !!!!!Хорошо, простите, просто я не совсем с интерфейсом разобрался! Удачи вам! Всем успехов !![]()
Ок! Благодарю!Привет! Создай свою тему в разделе Если вы решили прекратить пить. Там тебя закидают полезными советами и опытом. И оставайся с нами трезвым![]()
Запишусь! А как это сделать подскажите ?Ты куда???? Запишись !!!!!![]()
Лично я не ставила вообще никакие сроки. Просыпалась и давала себе установку не пить сегодня. И так изо дня в день. Пока про это вообще забыла. Отношусь к себе, как к человеку больному. Нельзя и все!Здравствуйте! Прочитал книгу Как не пить, автор Стеценко! Понравилась! Открывает глаза и заставляет задуматься сделать какой то шаг! Но как его закрепить этот шаг, ну например постараться не пить 3 или 6 месяцев для начала? Хотя я не запойный. Но употребляю каждый день по немного, вечером после работы. Очень хочется вообще от этого отказаться. Но какой то страх, что я расстанусь с этой ценностью и больше (не попробую) не встречу никогда. Помогите бывалые как себя поставить на путь истинный ? Чувствую что мне это мешает! Благодарю Вас!![]()
Подожди немного,щас поможемЗапишусь! А как это сделать подскажите ?
Ок, я дождусь!Подожди немного,щас поможем
Расскажи, что именно поменялось после отказа от алко. Мне сегодня пригодится немного мотивацииЛично я не ставила вообще никакие сроки. Просыпалась и давала себе установку не пить сегодня. И так изо дня в день. Пока про это вообще забыла. Отношусь к себе, как к человеку больному. Нельзя и все!
В детстве у меня был жуткий диатез и если я съем конфету, то начинался сильный чёс. Меня настолько это раздражало, что я в возрасте 5-ти лет сама осозновала, что мне стоит это секундное удовольствие от конфеты. Когда меня угощали, то я говорила, что мне нельзя. От меня не прятали конфеты никогда, они лежали в свободном доступе. Их лопала моя сестра, а я к ним не притрагивалась. Желание избавиться от коросты на руках было очень сильное.
Так и с алкоголем у меня получилось.
Тем более что я начала испытывть кайф от трезвой жизни.
Иди по этой ссылке https://notdrink.ru/threads/7_zapis-v-marafon-trezvyj-start.49173/Ок, я дождусь!![]()
Пройди по ссылке и напиши: "Хочу в марафон, правила принимаю"Ок, я дождусь!![]()
Я очень люблю читать вот эту темуРасскажи, что именно поменялось после отказа от алко. Мне сегодня пригодится немного мотивации![]()
Не раньше 12Ты восколько засыпаешь?
Чего ты до 12 шарахаешься то?Не раньше 12![]()
Да фиг его знает, то делаю что-то , то киношку смотрю, а время вжууух и нетуЧего ты до 12 шарахаешься то?![]()
Ничего себе! Я об этом никогда не слышала!«АФГАНСКИЙ» ВАРИАНТ КОДИРОВАНИЯ
Кодирование по «афганскому» варианту – психотерапевтическая противорецидивная процедура, успешно применяющаяся в наркологической практике с 1982 года.
Метод был предложен военными врачами, участвовавшими в боевых действиях на территории Афганистана, успешно апробирован на военнослужащих-участниках «ограниченного воинского контингента». Как и в любом другом виде кодирования, в этом методе главное – слово врача, особые формулы внушения.
Используется введение активного вещества в микродозах. Это помогает сделать фиксацию кода глубокой, снижает влечение к алкоголю. Число противопоказаний минимальное.
Афганское кодирование в Санкт-Петербурге | Клиника Лазарет
Кодирование по «афганскому» варианту – психотерапевтическая противорецидивная процедура в клинике Лазарет! Звоните: ☎ +7 (812) 604-73-57lazaretspb.ru
Делается укол чуть выше переносицы, там находятся опиатные рецепторы, вводится вещество которое глушит получение удовольствия от алкоголя, ну и доктор внушением код ставит.
-я стала высыпаться. Сон качественный, раньше я за ночь просыпалась по нескольку раз.Расскажи, что именно поменялось после отказа от алко. Мне сегодня пригодится немного мотивации![]()