Ты всегда при желании можешь вернуться! Всего хорошего! Но не уходи с сайта!!!Выводите. Без обид.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всегда при желании можешь вернуться! Всего хорошего! Но не уходи с сайта!!!Выводите. Без обид.
Чет у меня синхронизация слетела. Но путем расчётов примерно 28 кмЭто вообще реально? Ты киборг? сколько км?
Офигеть! Точно киборгЧет у меня синхронизация слетела. Но путем расчётов примерно 28 км
Пойми, мне с детьми надо решить. А обманывать вас всех, что я не пью - я не могу. Я обманывать буду себя в первую очередь.Ты всегда при желании можешь вернуться! Всего хорошего! Но не уходи с сайта!!!
А что с детьми решать? У меня тоже взрослый сын,что мы можем сделать? Мы нужны своим детям трезвыми,с незатуманенными мозгами,алкоголь вообще не решает никаких проблем! УдачиПойми, мне с детьми надо решить. А обманывать вас всех, что я не пью - я не могу. Я обманывать буду себя в первую очередь.
Спасибо ребята за реакцию. Я вернусь. Четкое определение есть внутри, что этанол - зло. Это однозначно.Пойми, мне с детьми надо решить. А обманывать вас всех, что я не пью - я не могу. Я обманывать буду себя в первую очередь.
Сын, который не мой говорит "пойду кредит погашать". Который мой "по приколу". Это в кратце.А что с детьми решать? У меня тоже взрослый сын,что мы можем сделать? Мы нужны своим детям трезвыми,с незатуманенными мозгами,алкоголь вообще не решает никаких проблем! Удачи
Не знаю,что сказать тут! Не осознают сложность ситуацииСын, который не мой говорит "пойду кредит погашать". Который мой "по приколу". Это в кратце.
Ну вот и представь мое состояние.Не знаю,что сказать тут! Не осознают сложность ситуации
Нееет. Что это такое?@Авада Куксу то на Сахалине попробовала?))
Что это за зверь?@Авада Куксу то на Сахалине попробовала?))
Ты себе отсазку придумал очередную.Ну вот и представь мое состояние.
Ция мужчин, а им по приколу.....
Я изменил сообщение, чтоб не забанили.
Нееет. Что это такое?
Я такие корейские дошираки на озоне покупала,такие вкусные,остренькие! Жду скидок,что б опять заказать!Вы это дошираком называете. А у на с 90х это кукса. От корейского кукси. Но по сути кукса не дошик, а нормальное качественное корейское блюдо. Запарное. Если покупать чисто корейское. Seafood фирмы.
Согласна на всеПервую рюмку мы пьем трезвыми и на этом этапе можно отказаться. А дальше мы уже не мы и с нами другими разговоры бесполезны.
Привет! А мы тебя потерялиДоброе утро всем, очень рада что марафон наконец-то стартанул
25.09.2022, я трезва @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня