Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Ты всегда при желании можешь вернуться! Всего хорошего! Но не уходи с сайта!!! :obnim1:
Пойми, мне с детьми надо решить. А обманывать вас всех, что я не пью - я не могу. Я обманывать буду себя в первую очередь.

Пойми, мне с детьми надо решить. А обманывать вас всех, что я не пью - я не могу. Я обманывать буду себя в первую очередь.
А что с детьми решать? У меня тоже взрослый сын,что мы можем сделать? Мы нужны своим детям трезвыми,с незатуманенными мозгами,алкоголь вообще не решает никаких проблем! Удачи :obnim1:

Спасибо ребята за реакцию. Я вернусь. Четкое определение есть внутри, что этанол - зло. Это однозначно.
Но я на данный момент нервозность эту не вывожу, поэтому и честно вам говорю все.
Еще раз спасибо за поддержку.
С сайта не уйду. Главно решить проблемы, потом будет все хорошо.
Кто хочет - пишите в личку.

А что с детьми решать? У меня тоже взрослый сын,что мы можем сделать? Мы нужны своим детям трезвыми,с незатуманенными мозгами,алкоголь вообще не решает никаких проблем! Удачи :obnim1:
Сын, который не мой говорит "пойду кредит погашать". Который мой "по приколу". Это в кратце.

Не знаю,что сказать тут! Не осознают сложность ситуации
Ну вот и представь мое состояние.
Ция мужчин, а им по приколу.....
Я изменил сообщение, чтоб не забанили.

Нееет. Что это такое?

Вы это дошираком называете. А у на с 90х это кукса. От корейского кукси. Но по сути кукса не дошик, а нормальное качественное корейское блюдо. Запарное. Если покупать чисто корейское. Seafood фирмы.

Первую рюмку мы пьем трезвыми и на этом этапе можно отказаться. А дальше мы уже не мы и с нами другими разговоры бесполезны.

Вы это дошираком называете. А у на с 90х это кукса. От корейского кукси. Но по сути кукса не дошик, а нормальное качественное корейское блюдо. Запарное. Если покупать чисто корейское. Seafood фирмы.
Я такие корейские дошираки на озоне покупала,такие вкусные,остренькие! Жду скидок,что б опять заказать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.