Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, через час буду выдвигаться на вокзал. Спать уже в своей кровати буду, с котанами под боком (ну т.е. сверху на мне).Ты сегодня возвращаешься?
Вся довольная возвращаешься?Да, через час буду выдвигаться на вокзал. Спать уже в своей кровати буду, с котанами под боком (ну т.е. сверху на мне).
Надо трезвость поставить на первое место. В своей душе и в своём мозгу. И если друг сможет стать помехой - значит не встречаться с другом.Там я смогу думаю отказаться, в голове нормально работает ( даже на бессознательном уровне) я зачастую по дороге домой старался в переездах не употреблять, у меня потом в самолетах плохое самочувствие. Больше волнует приезд друга на Сахалин и его уговоры. Он сам спортсмен, успешный бизнесмен, но при встрече мы пили всегда. Исторически сложилось, что даже первую бутылку водки мы выпили вместе ещё учась в школе в 9 классе. Была проверка сможем или нет. И когда смогли стали считать себя «мужиками«. Я просто знаю если выпью, то все придётся начинать сначала, сразу откат опять минимум на полгода. Это плохо.
Я очень довольна погодой. И перезагрузкой головы. Надеюсь на пользуВся довольная возвращаешься?
У тебя он хотя бы есть, а мне в магазин за кофе топатьБлин, почему тут чайник не включается дистанционно? Хочу кофий, а из кровати вылезать не хочу![]()
Не переживай. Я умудрилась заморозить завтракУ тебя он хотя бы есть, а мне в магазин за кофе топать![]()
На тебе завтрака полноценногоНе переживай. Я умудрилась заморозить завтраквот хлебцами пустыми хрустю
![]()
Это вообще реально?Вчера опять 42000 шагов прошла![]()
Отдых всегда на пользуЯ очень довольна погодой. И перезагрузкой головы. Надеюсь на пользу
Может в личку кто попросит, чтоб не забанилиРебята привет, опять не сплю с 5 утра, но глас немного не об этом.
Можно я дам ссылку на юриста, который рассказывает и обсуждает статьи (в вольной форме), чтоб вы своим мужчинам дали.
Там по законам шляпа полная, я несколько дней провел, для меня это крайне нервно, изучая весь этот бардак.
Доброе утро! Здесь ведь нельзя про политику! ( в личку только)Ты, пожалуйста,определись- ты с нами или нет! Сегодня в 12 ч старт, необходимо поставить счетчик и написать отчёт,мы все внесём в таблицу! Это правила марафона!Ребята привет, опять не сплю с 5 утра, но глас немного не об этом.
Можно я дам ссылку на юриста, который рассказывает и обсуждает статьи (в вольной форме), чтоб вы своим мужчинам дали.
Там по законам шляпа полная, я несколько дней провел, для меня это крайне нервно, изучая весь этот бардак.
Краски летаНа тебе завтрака полноценного![]()
Ясно. Кому надо - пишите в личку. Я пока не с вами, пока у меня сыновья не определились. Извините.Доброе утро! Здесь ведь нельзя про политику! ( в личку только)Ты, пожалуйста,определись- ты с нами или нет! Сегодня в 12 ч старт, необходимо поставить счетчик и написать отчёт,мы все внесём в таблицу! Это правила марафона!
Да , ещё немного и будут стеклянные помидоры и пластмассовые огурцыКраски лета![]()
Точно? Тогда выводим из марафона,так?Ясно. Кому надо - пишите в личку. Я пока не с вами, пока у меня сыновья не определились. Извините.
Выводите. Без обид.Точно? Тогда выводим из марафона,так?