25 09 2022 я трезв
Mirana, Дринкнутая, Лесная соня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пью только зелёный чай, спасибо за информацию,щас на озоне поищуТоварищи Чеширы, хочу поделиться находкой. На Сахалине открыла для себя зелёный чай с рисом. Правильно называется Genmaicha. Ооочень вкусно и ароматно. На Озоне он тоже продаётся! Рекомендую попробовать, если вы любите зелёный чай и вот же всякие вкусные чаи необычные
Миша,дорогой ты наш!!!!!25 09 2022 я трезв
А как копировать можно с телефона?Миша,дорогой ты наш!!!!!перед ником надо поставить @,а то мы все пропустим
![]()
Когда ты ставишь значок @ и после него без пробела (!) начинаешь вводить ник, он тебе сам его подставляет, а человек, которого ты отметил таким образом, получает уведомление и не пропустит сообщение25 09 2022 я трезв
Начать нужно именно со знака @ и потом появится окошечко в котором нужно выбрать. Насколько я помню, если без @, то сообщение может потеряться. Потом найти его сложно будет25 09 2022 я трезв
Ура! У тебя получилось!
Привет! Сегодня стартуем! Ставь, пожалуйста,счётчик и отмечайся!как настроение?Всём привет!!!
Ах,Миша,ты сделал это
Нажимаешь на текст (любое слово) секунды 3 держишь палец. Слово окажется выделено и 2 капельки снизу (от ких до ких копировать) перемещаешь их на нужное количество слово. И нажимаешь копировать.А как копировать можно с телефона?
Спасибо, попробуюНажимаешь на текст (любое слово) секунды 3 держишь палец. Слово окажется выделено и 2 капельки снизу (от ких до ких копировать) перемещаешь их на нужное количество слово. И нажимаешь копировать.
У меня так на телефоне)))