Да-да. Есть остренькие и не очень) бульончик вкусный))Я такие корейские дошираки на озоне покупала,такие вкусные,остренькие! Жду скидок,что б опять заказать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да. Есть остренькие и не очень) бульончик вкусный))Я такие корейские дошираки на озоне покупала,такие вкусные,остренькие! Жду скидок,что б опять заказать!
Неееет. По ходу я зря съездила@Авада а про Богодулов рассказывали? В тур поездке))?
Ага, типа у нас тут ни у кого нет войны и мобилизации, только у бедненького @Фддуч судьба тяжелаяТы себе отсазку придумал очередную.
Я также подумалаАга, типа у нас тут ни у кого нет войны и мобилизации, только у бедненького @Фддуч судьба тяжелая
)))) а история такая. Во времена каторги в 19 веке, на острове также были юродивые, немощные, не пригодные к труду люди. В те времена жизнь была сложной и данных граждан прикрепляли к церквушкам, помогать. Они занимались мелкой работой, пыль протирали и тп. Как говорится «сдували с Бога пыль». Зачастую этот народ ввиду легкой работы и безделья пили, были пьяницами. С той поры у нас на острове к алкоголикам прикрепилось название - богодул. На Сахалине если ты увидишь кого-то маргинального вида, кто идет шатаясь или с протянутой рукой и просьбой дать денег на водку, то каждый автоматически называет такого человека - богодул. То есть алкаш, пьянь.Неееет. По ходу я зря съездила![]()
Спасибо за ликбез)))) а история такая. Во времена каторги в 19 веке, на острове также были юродивые, немощные, не пригодные к труду люди. В те времена жизнь была сложной и данных граждан прикрепляли к церквушкам, помогать. Они занимались мелкой работой, пыль протирали и тп. Как говорится «сдували с Бога пыль». Зачастую этот народ ввиду легкой работы и безделья пили, были пьяницами. С той поры у нас на острове к алкоголикам прикрепилось название - богодул. На Сахалине если ты увидишь кого-то маргинального вида, кто идет шатаясь или с протянутой рукой и просьбой дать денег на водку, то каждый автоматически называет такого человека - богодул. То есть алкаш, пьянь.
Конечно,бывает! Можно попросить шанс,проанализировав свой срыв и проводить работы над этимА бывали случаи когда срывались во время марафона,я чисто с целью интереса спрашиваюНе собираюсь если что
![]()
Ну и соответственно. Производные: богодульё, опять богодулит ( бухает) и тп.О,
Спасибо за ликбез![]()
ПознавательноНу и соответственно. Производные: богодульё, опять богодулит ( бухает) и тп.
Только мне кажется, что эпитет "бедненький" звучит унизительно? Человек честно признался всем, что не готов, извинился. Я, например, с сентября 2017 по январь 2020 не пил вообще ни капли, но ни одной проблемы это не решило, и я продолжил пить и пил регулярно до прошлой недели. Хотя есть шанс, что эти два года позволили мне избежать смерти в ДТП, просто я об этом не знаюАга, типа у нас тут ни у кого нет войны и мобилизации, только у бедненького @Фддуч судьба тяжелая
Сегодня пора уже отмечаться! ЖдуТолько мне кажется, что эпитет "бедненький" звучит унизительно? Человек честно признался всем, что не готов, извинился. Я, например, с сентября 2017 по январь 2020 не пил вообще ни капли, но ни одной проблемы это не решило, и я продолжил пить и пил регулярно до прошлой недели. Хотя есть шанс, что эти два года позволили мне избежать смерти в ДТП, просто я об этом не знаюМы вот с женой поспорили, что я месяц продержусь без алко, и я проспорил. В итоге снова сел на дисульфирам и пришел сюда, а завтра иду к ААшникам. А час Фдууча просто еще не пришел ))))
Свисти, как скидка будет! Тоже хочу попробовать)))Я такие корейские дошираки на озоне покупала,такие вкусные,остренькие! Жду скидок,что б опять заказать!
ОкСвисти, как скидка будет! Тоже хочу попробовать)))
И я теперь хочуСвисти, как скидка будет! Тоже хочу попробовать)))
Всем сообщуИ я теперь хочу
Нам нужен фитнес-тренерРебята! У нас много свободных должностей,присмотритесь,может кто захочет быть при должности!