Ну чё вы!!!! Идите стишок отгадай те,я вас всех позвалаОдин из них, а сколько еще прелестных подарков - бессоница, мандраж, ПА, вата вместо мозгов… список можно долго продолжать
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чё вы!!!! Идите стишок отгадай те,я вас всех позвалаОдин из них, а сколько еще прелестных подарков - бессоница, мандраж, ПА, вата вместо мозгов… список можно долго продолжать
Идет бычок качается???Ну чё вы!!!! Идите стишок отгадай те,я вас всех позвала![]()
Именно поэтому ну нафиг эту гадость. И будем снова самими собой - стройными умничками с ясным умомОдин из них, а сколько еще прелестных подарков - бессоница, мандраж, ПА, вата вместо мозгов… список можно долго продолжать
Умница какая!!!!!Идет бычок качается???![]()
Ооо! Коллега практически. Я всю неделю банки катаю.Чойта?Нет, конечно
Услышала знакомую мелодиюи забежала на зелёный огонёк
Спасибо, послушала с удовольствием!
Чеширы, приветствую вас!Принесла из ЗОЖ вам икры кабачковой
Посмотреть вложение 910911
Это слишком просто.Всем доброго вечера! Попили вкусных напитков,а теперь давайте отгадаем детский стишок?
@Кошьну чё,готовы
@Лесная Соня
@Авада
@Maruska
@Trevor
@Elliza
@Баронесса
@Дринкнутая
@Hashimoto
@vovline
@Екатерина76
@Mic
@Mari82
@Lena88
@Misaki
@Lada440
@Ольга_я
@lom_it
@K1t
@Asermak
@SaintJ
@Yes
@Анастасия 1987
@Фддуч
@Denik
@Zonti
@Belanchik
@Snow1
@Vladmi
@Mixailovna
@Макс73
@МарияС
@Дориана2021
@Ярослав88
@--мышка--
@Юлали
@Света1978
@Alena_Ars
@Zverilda
@Бухгалтер
@БИМка
@FirstПосмотреть вложение 911075
Где его прочитать?Ну чё вы!!!! Идите стишок отгадай те,я вас всех позвала![]()
Ну и???Всем доброго вечера! Попили вкусных напитков,а теперь давайте отгадаем детский стишок?
@Кошьну чё,готовы
@Лесная Соня
@Авада
@Maruska
@Trevor
@Elliza
@Баронесса
@Дринкнутая
@Hashimoto
@vovline
@Екатерина76
@Mic
@Mari82
@Lena88
@Misaki
@Lada440
@Ольга_я
@lom_it
@K1t
@Asermak
@SaintJ
@Yes
@Анастасия 1987
@Фддуч
@Denik
@Zonti
@Belanchik
@Snow1
@Vladmi
@Mixailovna
@Макс73
@МарияС
@Дориана2021
@Ярослав88
@--мышка--
@Юлали
@Света1978
@Alena_Ars
@Zverilda
@Бухгалтер
@БИМка
@FirstПосмотреть вложение 911075
Приветики, коллега))Ооо! Коллега практически. Я всю неделю банки катаю.Мы на базе покупаем овощи и я на всю зиму банки разные закатываю. Сегодня соус доварила. Осталась только свекла, её завтра доделаю. Ну и морковь посушить, но это не банки, так что не считается.
![]()
Глазки пуговки!не боялась тебя?Белочку вызывали?Посмотреть вложение 911153
Зато мило! Участником могут стать все желающие! Удиви насЭто слишком просто.![]()
Там белки-гопники. Дорогу перегораживают, на мордочке прям написано "семки есть? А если найду?", за руку прям хватают, если протянешь))) такие лапки цепкиеГлазки пуговки!не боялась тебя?
Ладно ещё,старостьА так я сегодня с больной головой и помятым лицом утром рассекала. Интересно, это память мозга (ибо у меня такое состояние и вид всегда по утрам в питере были. На долю секунды даже мысль промелькнула - сейчас пивка хлебну, и полегчает) или просто старость?
Да-да так и былоЛадно ещё,старостьможет это только ты видела себя помятой,а окружающие думали,ах,какая женщина
![]()