Ну ничего страшного. Приходи к нам поболтать все равноОпять облом. Ну и ладно... Читайте в новостях про нового маньяка значит)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего страшного. Приходи к нам поболтать все равноОпять облом. Ну и ладно... Читайте в новостях про нового маньяка значит)
Да что ж тебе все скучно то....Я спать тогда, скучно тут. Всем добрых снов! Ну и меня во сне увидеть)
Этой надеждой живуДа ладнодело поправимое.
Не представляю даже, чем занимается руководитель производственной линии, но звучит уважаемо. Я я тут про ноги, про ресничкиНе, не моя
Я на предприятии работаю руководителем производственной линии
Рано же еще)))Я спать тогда, скучно тут. Всем добрых снов! Ну и меня во сне увидеть)
По рукам! Берегись ЗОЖ марафон!Ох как понимаю. Но если будешь пить, то вес будет продолжать расти миллиард процентов. А если сможешь месяц перетерпеть на зубах, как тут говорят, то постепенно вес пойдёт вниз. Пойдём с тобой потом в ЗОЖ марафон![]()
Ты только квас крепкий не пей, а то я прочитала недавно тему женщины, которая 10 лет не пила, а после градусного кваса стали появляться мысли об алкоголе и все.....Грызу семки и пью квас![]()
Ага, самая что ни на естьОля, ты пивная?
Тем более я сдуру купила крутые джинсы на 2 размера меньшеПо рукам! Берегись ЗОЖ марафон!![]()
Ты только квас крепкий не пей, а то я прочитала недавно тему женщины, которая 10 лет не пила, а после градусного кваса стали появляться мысли об алкоголе и все.....![]()
Я тожеАга, самая что ни на есть
Да-да, он триггеритТогда перехожу на лимонад
И у меня куча шмотья из которого вырослаТем более я сдуру купила крутые джинсы на 2 размера меньше![]()
Ага. Я сама в шоке была, когда прочитала.Тогда перехожу на лимонад
Ага. Такой вот подарок от нашей зависимостиИ у меня куча шмотья из которого выросла![]()
Да-да, именно сидеть и попивать, закусывая чем-нить. Пива много можно выпить, на весь вечер растянуть. Я поэтому и вино с шампанским перестала пить, потому что их много не выпьешь, вернее выпьешь, но потом голова отвалитсяЯ тожепей тогда больше б/а напитков. Желательно несладкую газировку. У нас привычка пить
![]()
Решено тогда, квас больше не буду, в самом деле он на пиво смахиваетДа-да, он триггерит
Один из них, а сколько еще прелестных подарков - бессоница, мандраж, ПА, вата вместо мозгов… список можно долго продолжатьАга. Такой вот подарок от нашей зависимости![]()