Ветер перемен тебя исцелилВ итоге дурь выветривала весПосмотреть вложение 911168ь день. Вот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ветер перемен тебя исцелилВ итоге дурь выветривала весПосмотреть вложение 911168ь день. Вот
Не, я объективна. Над внешкой придется потрудиться серьезно. Пока не все потеряно. А на данный момент даже фильтры для селфи не справляются. Увы...Ладно ещё,старостьможет это только ты видела себя помятой,а окружающие думали,ах,какая женщина
![]()
Мне кажется, что ты самокрититичнаНе, я объективна. Над внешкой придется потрудиться серьезно. Пока не все потеряно. А на данный момент даже фильтры для селфи не справляются. Увы...
А я и не умею этими фильтрами пользоваться,бывает как- то молодо телефон сфоткает,а бывает - мстит мне за что- тоНе, я объективна. Над внешкой придется потрудиться серьезно. Пока не все потеряно. А на данный момент даже фильтры для селфи не справляются. Увы...
Не, я всегда забивала на внешность. И она мне отомстила)) зато есть над чем работать. Теперь время есть на себя.Мне кажется, что ты самокрититична
Все поправимоНе, я всегда забивала на внешность. И она мне отомстила)) зато есть над чем работать. Теперь время есть на себя.
Лечо, томаты в собственном соку, салат «охотничий», салат из огурцов и моркови, «анкл бэнс» из кабачков, заправка для борща, заправка «для всего», салат из баклажанов, свеклу замариную завтра, ещё холодные заготовки делала - аджика с грецким орехом и соленая зелень. Соус варила уже из остатковПриветики, коллега))Что конкретно из заготовочек сделала на зиму? Из чего соус сварила?
НичесеЛечо, томаты в собственном соку, салат «охотничий», салат из огурцов и моркови, «анкл бэнс» из кабачков, заправка для борща, заправка «для всего», салат из баклажанов, свеклу замариную завтра, ещё холодные заготовки делала - аджика с грецким орехом и соленая зелень. Соус варила уже из остатков, остался томатный сок пару литров, пару кило перцев, добавила много лук и чеснока, яблок зеленых, через мясорубку всё прокрутила и в соке уварила хорошенько, после блендером измельчила, соль/сахар/уксус и хмели-сунели добавляла по вкусу, получился такой овощной остренький соус, не кетчуп, но хорош со всем будет, сегодня попробовали со спагетти то, что в банки не влезло.
Чуть раньше, в августе ещё, компоты делала и смородиновое желе, мне от подруги ягоды перепадают. Ну и чернички немного собрала, тоже на варенье пошла.
Теперь думаю - попробовать капусту поквасить или не рисковать, никогда этого не делала.![]()
Ого себеЛечо, томаты в собственном соку, салат «охотничий», салат из огурцов и моркови, «анкл бэнс» из кабачков, заправка для борща, заправка «для всего», салат из баклажанов, свеклу замариную завтра, ещё холодные заготовки делала - аджика с грецким орехом и соленая зелень. Соус варила уже из остатков, остался томатный сок пару литров, пару кило перцев, добавила много лук и чеснока, яблок зеленых, через мясорубку всё прокрутила и в соке уварила хорошенько, после блендером измельчила, соль/сахар/уксус и хмели-сунели добавляла по вкусу, получился такой овощной остренький соус, не кетчуп, но хорош со всем будет, сегодня попробовали со спагетти то, что в банки не влезло.
Чуть раньше, в августе ещё, компоты делала и смородиновое желе, мне от подруги ягоды перепадают. Ну и чернички немного собрала, тоже на варенье пошла.
Теперь думаю - попробовать капусту поквасить или не рисковать, никогда этого не делала.![]()
Мы ждём твой питерский завтракЛадно, опять я до своей темы не добралась)) пойду в кровать (боже, она тут великолепна!). Ног не чую, а завтра еще один рывоквсем хороших снов и бодрого субботнего утра!
Блиииин... Я же ничего не купилаМы ждём твой питерский завтрак![]()
У меня вообще в доме алкомаркет, я с отвращением прохожу мимо. Даже за водой туда не хожу. Ассоциации плохие, а не то что триггеритВернулся с магазина, ходил за молоком. В это время почти все в очереди с алкоголем стоят. Некоторые уже за догоном пришли. И уже видно, что утром имопа. Сам же тож бегал за 5 мин до закрытия, а если не успевал. . . Рядом куча кабаков и др злачных мест.
Купил молока то?Вернулся с магазина, ходил за молоком. В это время почти все в очереди с алкоголем стоят. Некоторые уже за догоном пришли. И уже видно, что утром имопа. Сам же тож бегал за 5 мин до закрытия, а если не успевал. . . Рядом куча кабаков и др злачных мест.
Ну дома жеКупил молока то?
В гостях в Питере?Блиииин... Я же ничего не купиладумала в номере перекусить и стартануть сразу))) теперь точно придется куда-нибудь идти.