Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Ладно ещё,старость;Dможет это только ты видела себя помятой,а окружающие думали,ах,какая женщина 👍
Не, я объективна. Над внешкой придется потрудиться серьезно. Пока не все потеряно. А на данный момент даже фильтры для селфи не справляются. Увы...

Не, я объективна. Над внешкой придется потрудиться серьезно. Пока не все потеряно. А на данный момент даже фильтры для селфи не справляются. Увы...
А я и не умею этими фильтрами пользоваться,бывает как- то молодо телефон сфоткает,а бывает - мстит мне за что- то😁

Ладно, опять я до своей темы не добралась)) пойду в кровать (боже, она тут великолепна!). Ног не чую, а завтра еще один рывок :bud: всем хороших снов и бодрого субботнего утра!

Приветики, коллега))🤗 Что конкретно из заготовочек сделала на зиму? Из чего соус сварила?
Лечо, томаты в собственном соку, салат «охотничий», салат из огурцов и моркови, «анкл бэнс» из кабачков, заправка для борща, заправка «для всего», салат из баклажанов, свеклу замариную завтра, ещё холодные заготовки делала - аджика с грецким орехом и соленая зелень. Соус варила уже из остатков 😂, остался томатный сок пару литров, пару кило перцев, добавила много лук и чеснока, яблок зеленых, через мясорубку всё прокрутила и в соке уварила хорошенько, после блендером измельчила, соль/сахар/уксус и хмели-сунели добавляла по вкусу, получился такой овощной остренький соус, не кетчуп, но хорош со всем будет, сегодня попробовали со спагетти то, что в банки не влезло.
Чуть раньше, в августе ещё, компоты делала и смородиновое желе, мне от подруги ягоды перепадают. Ну и чернички немного собрала, тоже на варенье пошла.
Теперь думаю - попробовать капусту поквасить или не рисковать, никогда этого не делала. 😂

Лечо, томаты в собственном соку, салат «охотничий», салат из огурцов и моркови, «анкл бэнс» из кабачков, заправка для борща, заправка «для всего», салат из баклажанов, свеклу замариную завтра, ещё холодные заготовки делала - аджика с грецким орехом и соленая зелень. Соус варила уже из остатков 😂, остался томатный сок пару литров, пару кило перцев, добавила много лук и чеснока, яблок зеленых, через мясорубку всё прокрутила и в соке уварила хорошенько, после блендером измельчила, соль/сахар/уксус и хмели-сунели добавляла по вкусу, получился такой овощной остренький соус, не кетчуп, но хорош со всем будет, сегодня попробовали со спагетти то, что в банки не влезло.
Чуть раньше, в августе ещё, компоты делала и смородиновое желе, мне от подруги ягоды перепадают. Ну и чернички немного собрала, тоже на варенье пошла.
Теперь думаю - попробовать капусту поквасить или не рисковать, никогда этого не делала. 😂
Ничесе :fainting: ты наделала

• ..
Реакции: Rai
Ого себе:appl::appl::appl:Хозяюшка🤗
Вкусная будет у вас зима😍

Ладно, опять я до своей темы не добралась)) пойду в кровать (боже, она тут великолепна!). Ног не чую, а завтра еще один рывок :bud: всем хороших снов и бодрого субботнего утра!
Мы ждём твой питерский завтрак:vilka::smile:

Мы ждём твой питерский завтрак:vilka::smile:
Блиииин... Я же ничего не купила :-D думала в номере перекусить и стартануть сразу))) теперь точно придется куда-нибудь идти.

Вернулся с магазина, ходил за молоком. В это время почти все в очереди с алкоголем стоят. Некоторые уже за догоном пришли. И уже видно, что утром им :bee: опа. Сам же тож бегал за 5 мин до закрытия, а если не успевал. . . Рядом куча кабаков и др злачных мест.

Вернулся с магазина, ходил за молоком. В это время почти все в очереди с алкоголем стоят. Некоторые уже за догоном пришли. И уже видно, что утром им :bee: опа. Сам же тож бегал за 5 мин до закрытия, а если не успевал. . . Рядом куча кабаков и др злачных мест.
У меня вообще в доме алкомаркет, я с отвращением прохожу мимо. Даже за водой туда не хожу. Ассоциации плохие, а не то что триггерит

Купил молока то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.