Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Там белки-гопники. Дорогу перегораживают, на мордочке прям написано "семки есть? А если найду?", за руку прям хватают, если протянешь))) такие лапки цепкие:YAHOO:
Да, белки они такие :-D В Павловском парке на глухой тропе однажды встретили такую, тоже мзду за проход требовала :-D

Команда спасателей всегда на месте! У меня после 10 дней воздержания практически всегда срыв. Так что будь моим примером для подражания🥰
А я теперь стала бояться ста дней. Я в 2013м и в 2019м не пила по сто дней. В 2019 кажется даже чуть больше, с нового года до середины апреля. А потом срывалась и начинала лакать как не в себя.
Сегодня у меня 65й трезвый день, цифра 100 уже кажется довольно реально. А вдруг опять срыв? Не должна я этого допустить.

А я теперь стала бояться ста дней. Я в 2013м и в 2019м не пила по сто дней. В 2019 кажется даже чуть больше, с нового года до середины апреля. А потом срывалась и начинала лакать как не в себя.
Сегодня у меня 65й трезвый день, цифра 100 уже кажется довольно реально. А вдруг опять срыв? Не должна я этого допустить.
А из-за чего происходил срыв?

Всем привет, полёт нормальный. Не выспался только, желудок уже неделю болит, наверное все таки придётся фгс сделать...

Вложения

• IMG-20220924-WA0000.jpg
    IMG-20220924-WA0000.jpg
    203 KB · Просмотры: 2
Чтобы не срываться надо что-то делать.
Перекраивать мышление, приучать мозг к трезвым реакциям.

Я в самом начале трезвления ела. Если у меня какой-то стресс, то я срывалась на бургеры с колой. И так целый год. Чувствую, что вот подкатывает... Заказываю бургеры и колу. Не жалела ни фигуру, ни деньги.
От бургеров отказалась очень легко. Сейчас раз в месяц заказываю фастфуд: пиццу, роллы, бургеры... Но и то, потому что готовить лень.

Всем привет, полёт нормальный. Не выспался только, желудок уже неделю болит, наверное все таки придётся фгс сделать...
@Mic Михаил,с месяцем тебя трезвой жизни! Ты молодец!А может твоему желудку омепразола не хватает?🥰94ed6379533dca444e6f1cf760dfeef5.jpg

Поздравляю с птичками!
:leaving::leaving::leaving:

Команда привет.
Простите, ребята, я сорвался.
Не вывез. 2-е сыновей. Один не мой, второй мой, оба собираются как вариант ехать туда.
По поводу Доксиламина, мне кто-то написал, я его купил, он в купе с Мелатонином дал мне 1 раз возможность поспать 6 часов.
А потом я не вывез это все.
Если на то ваша воля - исключайте из команды, имеете право.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.