Это ж надо,теплыньНам дали, но на улице теплынь. Сумасшедшие одним словом)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж надо,теплыньНам дали, но на улице теплынь. Сумасшедшие одним словом)
Привет! Добро пожаловать в команду! Мы Чеширы! Не стесняйся,спрашивай,что не понятно! Надо поставить счетчик,завтра стартуем!
Вчера плюс 18 было, сегодня до 15-ти обещаютЭто ж надо,теплынь![]()
Добро пожаловать!
Побаиваюсь его, но похоже придётся.Мишенька,ну что ты как маленькийосень и весна всегда обострение заболеваний ЖКТ,ну если тебе так спокойнее будет - сделай Фгдс
Неприятная процедура,не желаю больше ее делатьПобаиваюсь его, но похоже придётся.
Может под седацией попробовать?Неприятная процедура,не желаю больше ее делать![]()
Интересно, гастроэнтеролог сможет без неё курс лечения назначить?Может под седацией попробовать?
Теремок?@Созависимая
@Кошь
@Лесная Соня
@Авада
@Maruska
@Trevor
@Elliza
@Баронесса
@Дринкнутая
@Hashimoto
@vovline
@Екатерина76
@Mic
@Mari82
@Lena88
@Misaki
@Lada440
@Ольга_я
@lom_it
@K1t
@Asermak
@SaintJ
@Yes
@Анастасия 1987
@Фддуч
@Denik
@Zonti
@Belanchik
@Snow1
@Vladmi
@Mixailovna
@Макс73
@МарияС
@Дориана2021
@Ярослав88
@--мышка--
@Юлали
@Света1978
@Alena_Ars
@Zverilda
@Бухгалтер
@БИМка
@First
@lrvlsv
Ну что,раз все проснулись
Сказочку- загадочку вам с утра принесу
так,отгадываем
Посмотреть вложение 911336
Ну не знаю,я ж выжила и без наркозаМожет под седацией попробовать?
Нет,Денис! Думай!!!!!!Теремок?
Пособлюдай диету,и все наладится,алмагель попейИнтересно, гастроэнтеролог сможет без неё курс лечения назначить?
Попробую, а вдруг язва какая-то, хотя всё равно лечить придётсяПособлюдай диету,и все наладится,алмагель попей
Завтрак нам,дорогая наша путешественница!Погода вроде нормальная, по крайней мере без осадков ожидается.
Куда топать не решила, внизу столовая сетевая, вполне съедобно там. Наверное быстро туда зайду, все интересное закрыто до 11и поеду в Царское село дальше голову проветривать.Посмотреть вложение 911340
Давай сказку отгадывай,настроение повышайПопробую, а вдруг язва какая-то, хотя всё равно лечить придётся