Сделай кофе и возвращайся под одеяло!Тоже надо выползать из- под одеяло,кофе хочу, отопление до сих пор не дали,на улице льет дождь! Тьфу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай кофе и возвращайся под одеяло!Тоже надо выползать из- под одеяло,кофе хочу, отопление до сих пор не дали,на улице льет дождь! Тьфу![]()
Ответить тебе сможет только гастроэнтеролог!Интересно, гастроэнтеролог сможет без неё курс лечения назначить?
К врачу надо, больше недели болит, да и раньше нет нет и побаливал, фгс просто не хочу делатьОтветить тебе сможет только гастроэнтеролог!![]()
Если один раз вдруг заболел, то можно выпить алмагель. Помогло - и забыли.
А если постоянно болит, то я бы к врачу сходила, пусть посмотрит и скажет, что делать.
Я вот не поняла из твоих сообщений, а у тебя вообще есть настрой на трезвость?Команда привет.
Простите, ребята, я сорвался.
Не вывез. 2-е сыновей. Один не мой, второй мой, оба собираются как вариант ехать туда.
По поводу Доксиламина, мне кто-то написал, я его купил, он в купе с Мелатонином дал мне 1 раз возможность поспать 6 часов.
А потом я не вывез это все.
Если на то ваша воля - исключайте из команды, имеете право.
Готовлю уже! Сегодня старший приедет,я ему всегда мясо жарю,балую,малыша своего!Сделай кофе и возвращайся под одеяло!
У меня вообще от омеза желудок болел.В том то и дело, что пью, все равно болит
Это то же самое что и омепразол?У меня вообще от омеза желудок болел.
Врач выписала "на всякий случай" - защищать желудок от таблеток. А у меня от этой защиты желудок заболел, хотя до этого проблем не было. Я три дня попила и бросила, сразу болеть перестало.
Может тогда тоже подзавязать и на алмагеле посидетьУ меня вообще от омеза желудок болел.
Врач выписала "на всякий случай" - защищать желудок от таблеток. А у меня от этой защиты желудок заболел, хотя до этого проблем не было. Я три дня попила и бросила, сразу болеть перестало.
Сходи к врачу. Может, это поджелудка в спазме? А врач тебе пальцами в живот потыкает, может, и не придется фгс делать.К врачу надо, больше недели болит, да и раньше нет нет и побаливал, фгс просто не хочу делать
Да. Одно и то же действующее вещество.Это то же самое что и омепразол?
Также к гастроэнтерологу?Сходи к врачу. Может, это поджелудка в спазме? А врач тебе пальцами в живот потыкает, может, и не придется фгс делать.
Болит в самом верху, причём ночью проходитДа. Одно и то же действующее вещество.
Я вот думаю... Может, набор для том-яма купить, чтобы старших детей в гости заманитьГотовлю уже! Сегодня старший приедет,я ему всегда мясо жарю,балую,малыша своего!![]()
Да.Также к гастроэнтерологу?
По любомуДа.
Можно с терапевта начать, но всё равно к гастро отправят.
Однозначно надо брать!!!Раз столько желающих!!!!Я вот думаю... Может, набор для том-яма купить, чтобы старших детей в гости заманить
А может, и младшая на него заманится!
Вот врачу все эти симптомы и расскажешьБолит в самом верху, причём ночью проходит