Ну крашенная правда... а как угадала?Катя, ты рыженькая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну крашенная правда... а как угадала?Катя, ты рыженькая
Какого?))) у нас их много))) может в полнолуние Я тебя и встречал?)А я в районе кладбища)))
не самая плохая работа этой зимой. Всегда при продуктах и просрочкой можно барыжить. И прибыль будет больше, чем у мастеров маникюра и ресничек заранее извиняюсь, если это твоя профессияОна родимая
Я там не работаю если чо
Городское кладбище) Подробности писать не хочу тут)Какого?))) у нас их много))) может в полнолуние Я тебя и встречал?)
Да ладно дело поправимое.Постоянно себе напоминаю об этом, сейчас главное трезвость! Просто уже мало одежды в которую влезаю и выгляжу более менее
Ох как понимаю. Но если будешь пить, то вес будет продолжать расти миллиард процентов. А если сможешь месяц перетерпеть на зубах, как тут говорят, то постепенно вес пойдёт вниз. Пойдём с тобой потом в ЗОЖ марафонПостоянно себе напоминаю об этом, сейчас главное трезвость! Просто уже мало одежды в которую влезаю и выгляжу более менее
Ну фсёНу крашенная правда... а как угадала?
Грызу семки и пью квасМогут и скоро вернуться.
Придумай на вечер - что будешь делать? Что вкусненького поешь?
Оля, ты пивная?Грызу семки и пью квас
Алексей, не упускай
Щас уже нетАлексей, не упускай
А ты говоришь,мы вредные
Не, не мояне самая плохая работа этой зимой. Всегда при продуктах и просрочкой можно барыжить. И прибыль будет больше, чем у мастеров маникюра и ресничек заранее извиняюсь, если это твоя профессия
Но у меня есть один маленький минус... я замужемАлексей, не упускай
А ты говоришь,мы вредные
Ничего страшногоНо у меня есть один маленький минус... я замужем
Тогда не едем, у меня принципы(Но у меня есть один маленький минус... я замужем
Ну вотТогда не едем, у меня принципы(
Ну да,где ещё в Самаре можно встретиться?Какого?))) у нас их много))) может в полнолуние Я тебя и встречал?)
В бункере Сталина, в пещерах разных, у меня в погребе, да мало ли интересных мест)Ну да,где ещё в Самаре можно встретиться?