Да ладно?!!!У нас сегодня тепло, окна открыты. Народ гуляет. Музыка где-то. Я с @монстр из одного города
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно?!!!У нас сегодня тепло, окна открыты. Народ гуляет. Музыка где-то. Я с @монстр из одного города
Завтра едешь со мной в Рождественно, на шашлыки!У нас самая красивая область) Есть горы, море. Пусть маленькие, но свои)))
Привет! Да, не переспорить это точно, сколько раз пробовала и каждый раз поражение((Привет! Все диалоги со своим мозгом стоит перенести на завтра, а еще лучше на послезавтра. Еще никто не смог переспорить этого товарища. Займи себя чем-нибудь продуктивным, главное отвлечься и желание сойдет на нет очень быстро.
Рождествено с одной буквой н)))Завтра едешь со мной в Рождественно, на шашлыки!
Ну расскажи, бродяга, как ты? Скучал хотьНу здравствуй)
Да фиг с ним))) едешь?Рождествено с одной буквой н)))
Для меня принципиально. Я обижаюсь)Рождествено с одной буквой н)))
А то!Ну расскажи, бродяга, как ты? Скучал хоть![]()
Пришел,увидел,победилЗавтра едешь со мной в Рождественно, на шашлыки!
Я пока не в том состоянии) На улицу вышла подышать уже хорошоДа фиг с ним))) едешь?
Боже,в ЗАГС уже?Да фиг с ним))) едешь?
Лады, это т9, проказник)))Для меня принципиально. Я обижаюсь)
Лёша, Катерина будет твоя подопечнаяДа фиг с ним))) едешь?
Я нежно, под ручку на омик заведу, смешить буду, минералочкой поить и сладостями потчеватьЯ пока не в том состоянии) На улицу вышла подышать уже хорошо
А вообще если смотреть по старой ветке метро у нас расстояние от конечной до конечной)Лады, это т9, проказник)))
Откель и до кель?)))А вообще если смотреть по старой ветке метро у нас расстояние от конечной до конечной)
Катя, ты рыженькаяА вообще если смотреть по старой ветке метро у нас расстояние от конечной до конечной)
А я в районе кладбища)))Я ща у родителей, в солнечном, А так в юн городке)
Постоянно себе напоминаю об этом, сейчас главное трезвость! Просто уже мало одежды в которую влезаю и выгляжу более менееОльга, у тебя сейчас в приоритете трезвость, а не снижение веса. Уже обсуждали это
Пока не укрепишь свою трезвость о голоде и диетах забудь
Не переживай, наверстаешь,поможем