Жить буду)Ты сама как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жить буду)Ты сама как?
Да, сон - лучшее лекарствоСпала. Пока могу стараюсь спать
Миша, ты баиньки?Всем спокойной ночии приятных снов
Ага, пора ужеМиша, ты баиньки?
Спокойной ночи![]()
Я представила, как тихо прячусь с бокалом в чулане, только пытаюсь отпить, как слышу громкие удары в дверь с ногиЯ доберусь, если будешь не слушаться![]()
Тут вхожу я. И с ноги выбиваю твой бокалЯ представила, как тихо прячусь с бокалом в чулане, только пытаюсь отпить, как слышу громкие удары в дверь с ноги![]()
Самара-городокУ нас сегодня тепло, окна открыты. Народ гуляет. Музыка где-то. Я с @монстр из одного города
Наш друг, он добрый, не бойсяА кто это?![]()
У нас самая красивая область) Есть горы, море. Пусть маленькие, но свои)))Самара-городок![]()
Так... А Леха рядом живётУ нас самая красивая область) Есть горы, море. Пусть маленькие, но свои)))
Только не всмятку и не сырое
Смертельную рубаху не надоТут вхожу я. И с ноги выбиваю твой бокал. Смертельную рубаху напяливаю и везу в далёкие леса Эстонии, на хутор
Там ты работаешь на меня за хлеб и воду. Если она ещё не подорожает в 20 раз![]()
В Самаре живёт прикольный блогер - Токсинья МерзоткинаСамара-городок![]()
Если он не будет ногами, как ты махать, то не буду боятьсяНаш друг, он добрый, не бойся
Беспокоооойнаааая яСамара-городок![]()