@Misaki так что хватит тут притворятьсяСобачку видят алкоголики, котиков видят люди без зависимости)
Я увидела собачку((((
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Misaki так что хватит тут притворятьсяСобачку видят алкоголики, котиков видят люди без зависимости)
Я увидела собачку((((
Ага, получается зря я почти целый год практически ежедневно коктейли пила. Так и не спилась@Misaki так что хватит тут притворяться![]()
Согласна. Стадия торгов обычно ооочень длинная и абсолютно бессмымленная. Пить стыдно и нет удовольствия, как раньше, а не пить мучительно. Так и качаешься туда-обратно. Как только пропадает сомнение, всё становится намного проще
Так спилась бы!Ага, получается зря я почти целый год практически ежедневно коктейли пила. Так и не спилась![]()
А на самом деле смех смехом, но я очень рада, что нашла этот форум и записалась на марафон. Может я и не успела пробить дно, но была близка к тому, чтобы стать мерзкой, глупой, страшной тёткой, которая может гордиться только тем, что когда-то была умницей-красавицей. Я очень надеюсь, что мне хватит сил всё изменить❤Так спилась бы!
Так
Я думаю, тут интересно что человек первым увидел. Я тоже увидела котиков когда рассказалиЯ вижу и котиков и собаку :) смотря как посмотреть
А я сразу увидела три пятна простоЯ думаю, тут интересно что человек первым увидел. Я тоже увидела котиков когда рассказали
Тут люди не с такого дна вылезли, поверьА на самом деле смех смехом, но я очень рада, что нашла этот форум и записалась на марафон. Может я и не успела пробить дно, но была близка к тому, чтобы стать мерзкой, глупой, страшной тёткой, которая может гордиться только тем, что когда-то была умницей-красавицей. Я очень надеюсь, что мне хватит сил всё изменить❤
Собака какбэ намекаетТеперь я вижу котиков, которые труться об собаку... собака сцка никуда не делась![]()
Да, я уже второй месяц темы форумчан читаю. Самое страшное - темы, чей автор уже умер. Ну и псевдовеселые темы, где все издеваются над срывами и пьяными комментариями. Никому такого не пожелаешь, себе тем более.Тут люди не с такого дна вылезли, поверьСлава Богу, что ты там не была. Не обязательно опуститься до уровня бомжихи с теплотрассы.
Вот пообедала, вроде ушли мысли, надеюсь вернутся нескоро)Сегодня не пей. Только сегодня.
Поешь всего самого вкусного. Попей лимонаду. Но не пей этанол.
Изо всех сил стараюсь вспомнить все плохое, знаю, что потом опять не остановится, только начни.Ты сначала вспомни почему ты здесь? Да не будет такого что один раз сегодня. Я несколько месяцев держалась! Один раз получилось чуть-чуть. Поверила в себя, а потом запой
СпасибоУ меня всегда именно такое мышление было. Буквально неделю назад. Эта установка про один день начнёт помогать и работать, когда хорошенько ознакомишься с профильной литературой. Давай зависни сегодня с нами, поболтаем, отвлечём. А завтра уже решай нужно это тебе или нет
Спасибо! Я на работе сейчас. Десять дней совершенно мыслей не было про выпивку. А вот сегодня стали в голову мою заглядывать, так тихонько, даже не разглядеть сначала. Но я-то знаю к чему это приведёт. Вот испугалась и решила использовать все способы, поэтому и написала сюда. Мне это непросто дается, интроверт я.Не надо.. вспомни всё плохое, что было сделано в алкогольном опьянении. Вспомни как плохо бывает утром.. неужели тебе это надо? Просто сейчас тебе тяжело, это пройдет, обязательно пройдет! А если выпьешь станет ещё хуже, к нынешней тяжести добавятся все «прелести» алкогольного состояния и отходняк потом. Не стоит это минутной слабости.
Съешь что нибудь вкусное, выпей соку/чай, прогуляйся, посмотри любимое кино или поспи, если есть возможность. Отвлекись от плохих мыслей. Может есть какое то увлечение, что бы руки и мысли занять? Или какие то дела, давно откладываемые, сделай их сейчас. В конце концов, помой пол/окно/холодильник! Это отвлечет и польза будет.
Всё будет хорошо, я точно знаю!
А жру все, что не приколочено, чтобы не допустить желания выпитьЭто один в один я неделю назад. Всего за неделю вес пошёл вниз, сон стал чуть лучше, уважение к себе +100. Я чувствую, что про сегодняшний день у тебя уже все решено, но хотя бы завтра возвращайся и начнём с нами путь в лучшую жизнь![]()