А ещё лучше пожратьНу ты же здесь, значит вышла на тропу войны с этим
Может почитать тебе чего или глянуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё лучше пожратьНу ты же здесь, значит вышла на тропу войны с этим
Может почитать тебе чего или глянуть
Почему вы все собаку видите, а я котиков?Спаниель какой-то.)
У всех так.К сожалению, этот способ со мной не работает. Мой мозг все переворачивает- ну вот ещё сегодня выпью, а завтра не буду((
Ща тебе скажутПочему вы все собаку видите, а я котиков?
Это один в один я неделю назад. Всего за неделю вес пошёл вниз, сон стал чуть лучше, уважение к себе +100. Я чувствую, что про сегодняшний день у тебя уже все решено, но хотя бы завтра возвращайся и начнём с нами путь в лучшую жизньПривет, плохое самочувствие, ватные мозги, плохой сон, разжиревшая я, Зависимость!
Носик женский, кошачийПочему вы все собаку видите, а я котиков?
Не у меня именно 2 котика по бокам. Не одна морда. А на заднем фоне зуб белый какой-тоНосик женский, кошачий
Ну а завтра просыпаешься и наступает сегодня, а сегодня я не пьюУ меня тоже не работает "Только сегодня"! Значит завтра! Совсем и никак. Только так
Может и не надо мне этого знатьЩа тебе скажут
Красота какая Спасибо@Дринкнутая с птичками тебя! И рябинка как раз к празднику ))Посмотреть вложение 910731
Я так и продолжала бы, пока не сказала : "Стоп! ". Вознаграждение за нервную рабочую неделю было на постоянной основе.У всех так.
Я вижу и котиков и собаку :) смотря как посмотретьНе у меня именно 2 котика по бокам. Не одна морда. А на заднем фоне зуб белый какой-то
Я кое-как могу форму морды спаниэля увидеть. Но полноценную собаку никак. Очень интересно, что это значит. Надеюсь не "Вы конченая алкоголичка, вас не уже спасти"Я вижу и котиков и собаку :) смотря как посмотреть
Почему вы все собаку видите, а я котиков?
Собачку видят алкоголики, котиков видят люди без зависимости)Посмотреть вложение 910719
Что вы увидели на картинке?
Просто создатель этого теста кошатник, ненавидящий собакСобачку видят алкоголики, котиков видят люди без зависимости)
Я увидела собачку((((
Спасти спасем, но случай тяжелый.Я кое-как могу форму морды спаниэля увидеть. Но полноценную собаку никак. Очень интересно, что это значит. Надеюсь не "Вы конченая алкоголичка, вас не уже спасти"
Вот с каждым словом согласна! Все у нас в голове и раздражителей мы сами себе надумываемЯ так и продолжала бы, пока не сказала : "Стоп! ". Вознаграждение за нервную рабочую неделю было на постоянной основе.
Странно, но когда я перестала пить, то и работа моя перестала быть нервной, и люди вокруг не такие, и музыка слышится по-другому, и все проблемы не такими безвыходными...
Судя по тесту я вообще не алкоголичка, так что это я вас всех спасать будуСпасти спасем, но случай тяжелый.