Спасибо! Да, у нас есть бабки на рынке со всякими разностямиНакопительный эффект от него, попей попробуй. У вас российское есть чё в аптеках или лавках здоровья
![]()
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Да, у нас есть бабки на рынке со всякими разностямиНакопительный эффект от него, попей попробуй. У вас российское есть чё в аптеках или лавках здоровья
![]()
Я тоже много ем сейчас, но когда пью я прямо не ем, а жру, как не в себяА жру все, что не приколочено, чтобы не допустить желания выпитьНе худею
![]()
Два кота с сердечком посерединеПосмотреть вложение 910719
Что вы увидели на картинке?
Напиши где-то все плохое, что было от алкоголя, можно тему создать и перечитывать, реально помогает. К сожалению мозг забывает все плохое ..Изо всех сил стараюсь вспомнить все плохое, знаю, что потом опять не остановится, только начни.
Это нормально, потом со временем пройдет.А жру все, что не приколочено, чтобы не допустить желания выпитьНе худею
![]()
А ты где?Спасибо! Да, у нас есть бабки на рынке со всякими разностямиЧерный рынок
![]()
Привет! Все диалоги со своим мозгом стоит перенести на завтра, а еще лучше на послезавтра. Еще никто не смог переспорить этого товарища. Займи себя чем-нибудь продуктивным, главное отвлечься и желание сойдет на нет очень быстро.К сожалению, этот способ со мной не работает. Мой мозг все переворачивает- ну вот ещё сегодня выпью, а завтра не буду((
Засланные казачки у нас тутСестра-трезвенница![]()
Команда спасателей всегда на месте! У меня после 10 дней воздержания практически всегда срыв. Так что будь моим примером для подражанияСпасибо всем большое за поддержку, вроде отпустило![]()
Но все- таки эти котики трутся об собакуСестра-трезвенница![]()
Нужно будет узнать, есть ли у нас такое чудо. Посмотрю на действующее вещество, может по-другому называется тут.Не помог,лучше мозги проясняет Мексидол
Мексиприм аналогНужно будет узнать, есть ли у нас такое чудо. Посмотрю на действующее вещество, может по-другому называется тут.
В Латвии.А ты где?