Ааа. Ну всё равно спасибо за заботуА, ой я перепутала! В другой теме девочка сказала, что там, где она нет АА, я ее спросила где она. В общем, это не тебе![]()
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа. Ну всё равно спасибо за заботуА, ой я перепутала! В другой теме девочка сказала, что там, где она нет АА, я ее спросила где она. В общем, это не тебе![]()
Три кота.Посмотреть вложение 910719
Что вы увидели на картинке?
В прошлом месяце у меня было 12 дней, потом сразу же 16. Так что уже на верном пути10 дней малый срок,конечно будут торги,я срывалась на 14 днях,изучай больше информации,возненавидь алкоголь,пропиши плюсы и минусы от него,только работа с мозгами,а то так и будут срывы.
Именно,у меня тоже несколько попыток было,но учитывая последние четыре года почти каждый день ЕУ,столько дней уже не употреблять алкояд-это маленькая победа.А так долго ветер в голове гулял.Чувствую,что я становлюсь другой,первые недели 2 я прям заедала порывы выпить.В прошлом месяце у меня было 12 дней, потом сразу же 16. Так что уже на верном путикаждый день читаю антиалкогольную литературу, даже ночью анализирую
Не буду утверждать, что теперь я молодец и не сорвусь, статистика у нас печальная. Но без боя не сдамся, обесцениваю этанол в своей голове каждую свободную секунду.
Ольга, у тебя сейчас в приоритете трезвость, а не снижение веса. Уже обсуждали этоА жру все, что не приколочено, чтобы не допустить желания выпитьНе худею
![]()
Я с Эстонии если чёУверена, что там есть АА. В Эстонии есть.
Если что-то найдёшь, то напиши мне в личку. Если безрецертурное и тебе очень надо, то я могу тебе послать посылкой. Я это серьёзно, не стесняйся.Нужно будет узнать, есть ли у нас такое чудо. Посмотрю на действующее вещество, может по-другому называется тут.
Ага, из Нарвы, я в курсе ))Я с Эстонии если чё![]()
Кто слилАга, из Нарвы, я в курсе ))
Так ты ж сама трубилаКто слил![]()
Давай нам фото банное- распаренное,румяное,довольное,счастливоеМне баня помогает. Токсины все выходят, продукты распада алко.
Мозги прочищаются. Главное, не следовать заповету Суворова, кот говорил: " грязное белье продай, а 100 грамм выпей". Сейчас в ней нахожусь...кайфую. На машине на всякий случай, чтобы не было соблазна)))
Сама ты жКто слил![]()
Я надеюсь увидеть могучий хоботФото сделал. Короче, там не собака с котиками, а слоненок с хоботом получается.
Спасибо, но не так все страшноЕсли что-то найдёшь, то напиши мне в личку. Если безрецертурное и тебе очень надо, то я могу тебе послать посылкой. Я это серьёзно, не стесняйся.