Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
10 дней малый срок,конечно будут торги,я срывалась на 14 днях,изучай больше информации,возненавидь алкоголь,пропиши плюсы и минусы от него,только работа с мозгами,а то так и будут срывы.

10 дней малый срок,конечно будут торги,я срывалась на 14 днях,изучай больше информации,возненавидь алкоголь,пропиши плюсы и минусы от него,только работа с мозгами,а то так и будут срывы.
В прошлом месяце у меня было 12 дней, потом сразу же 16. Так что уже на верном пути🤘 каждый день читаю антиалкогольную литературу, даже ночью анализирую😅 Не буду утверждать, что теперь я молодец и не сорвусь, статистика у нас печальная. Но без боя не сдамся, обесцениваю этанол в своей голове каждую свободную секунду.

В прошлом месяце у меня было 12 дней, потом сразу же 16. Так что уже на верном пути🤘 каждый день читаю антиалкогольную литературу, даже ночью анализирую😅 Не буду утверждать, что теперь я молодец и не сорвусь, статистика у нас печальная. Но без боя не сдамся, обесцениваю этанол в своей голове каждую свободную секунду.
Именно,у меня тоже несколько попыток было,но учитывая последние четыре года почти каждый день ЕУ,столько дней уже не употреблять алкояд-это маленькая победа.А так долго ветер в голове гулял.Чувствую,что я становлюсь другой,первые недели 2 я прям заедала порывы выпить.

Мне баня помогает. Токсины все выходят, продукты распада алко.
Мозги прочищаются. Главное, не следовать заповету Суворова, кот говорил: " грязное белье продай, а 100 грамм выпей". Сейчас в ней нахожусь...кайфую. На машине на всякий случай, чтобы не было соблазна)))

А жру все, что не приколочено, чтобы не допустить желания выпить :-D Не худею:ak:
Ольга, у тебя сейчас в приоритете трезвость, а не снижение веса. Уже обсуждали это :finger2:
Пока не укрепишь свою трезвость о голоде и диетах забудь :obnim1:
Не переживай, наверстаешь,поможем

Нужно будет узнать, есть ли у нас такое чудо. Посмотрю на действующее вещество, может по-другому называется тут.
Если что-то найдёшь, то напиши мне в личку. Если безрецертурное и тебе очень надо, то я могу тебе послать посылкой. Я это серьёзно, не стесняйся.

Мне баня помогает. Токсины все выходят, продукты распада алко.
Мозги прочищаются. Главное, не следовать заповету Суворова, кот говорил: " грязное белье продай, а 100 грамм выпей". Сейчас в ней нахожусь...кайфую. На машине на всякий случай, чтобы не было соблазна)))
Давай нам фото банное- распаренное,румяное,довольное,счастливое :-D

Если что-то найдёшь, то напиши мне в личку. Если безрецертурное и тебе очень надо, то я могу тебе послать посылкой. Я это серьёзно, не стесняйся.
Спасибо, но не так все страшно👍 Просто сегодня очень интенсивно просят взяться за написание работ, и я очкую😅 Но думаю, втянусь и мозг сам разгонится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.