2 котика и сердечко по центруПосмотреть вложение 910719
Что вы увидели на картинке?
![Grinning cat face with smiling eyes :smile_cat: 😸](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f638.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 котика и сердечко по центруПосмотреть вложение 910719
Привет, плохое самочувствие, ватные мозги, плохой сон, разжиревшая я, Зависимость!Привет! А чего пить решила бросить?
Мой муж в первой волне. Офицер запаса. При этом он собирается в тюрьму или в петлю. Говорит не поеду убивать людей.
Я должна была возвращаться в воскресенье, но поменяла билеты на завтра.
Внутри трясёт всю мелкой дрожью.
Я не знаю как это всё вывозить.
Завидую людям, которые на стрессе не могут есть. Я жру всё, сильнее приколочено. Нон стоп.
Но не бухаю.
Пусть сегодня будет тот день, когда ты победишьПамагите!Я на пороге торга, в котором всегда проигрываю
![]()
А я сегодня отхожу. Трясёт всю в прямом смысле. Давление и пульс сбиваю таблетками. Пытаюсь хоть как-то спать. Страшно жить. Ты хочешь тоже самое?Памагите!Я на пороге торга, в котором всегда проигрываю
![]()
Спасибо, да, так и будет, буду ненавидеть себя.Пусть сегодня будет тот день, когда ты победишьПроигрывать - отстой, наутро буэээ и ненависть к себе
СпаниельПосмотреть вложение 910719
Ну вот первая рюмка вернет тебя в это все состояние + еще будешьгнобить себя за нее, а вот опять начать трезвую жизнь, говорят , с каждым разом все труднее..Привет, плохое самочувствие, ватные мозги, плохой сон, разжиревшая я, Зависимость!
Нет((( сочувствую тебеА я сегодня отхожу. Трясёт всю в прямом смысле. Давление и пульс сбиваю таблетками. Пытаюсь хоть как-то спать. Страшно жить. Ты хочешь тоже самое?
Давай вот сейчас ты себе дашь установку :Спасибо, да, так и будет, буду сненавидеть себя.
Катя, держисьА я сегодня отхожу. Трясёт всю в прямом смысле. Давление и пульс сбиваю таблетками. Пытаюсь хоть как-то спать. Страшно жить. Ты хочешь тоже самое?
Да, сколько было попыток… все думала, ну ничего я снова брошу, а с каждым разом все меньше сил сделать тот самый рывок. В этот раз стоило больших усилий разорвать замкнутый круг.Ну вот первая рюмка вернет тебя в это все состояние + еще будешьгнобить себя за нее, а вот опять начать трезвую жизнь, говорят , с каждым разом все труднее..
Вот и подумай оно стоит тогоНет((( сочувствую тебе![]()
К сожалению, этот способ со мной не работает. Мой мозг все переворачивает- ну вот ещё сегодня выпью, а завтра не буду((Давай вот сейчас ты себе дашь установку :
Сегодня я не пью
А завтра посмотрим![]()
Сегодня не пей. Только сегодня.Привет, плохое самочувствие, ватные мозги, плохой сон, разжиревшая я, Зависимость!
Ты сначала вспомни почему ты здесь? Да не будет такого что один раз сегодня. Я несколько месяцев держалась! Один раз получилось чуть-чуть. Поверила в себя, а потом запойК сожалению, этот способ со мной не работает. Мой мозг все переворачивает- ну вот ещё сегодня выпью, а завтра не буду((
У меня всегда именно такое мышление было. Буквально неделю назад. Эта установка про один день начнёт помогать и работать, когда хорошенько ознакомишься с профильной литературой. Давай зависни сегодня с нами, поболтаем, отвлечём. А завтра уже решай нужно это тебе или нетК сожалению, этот способ со мной не работает. Мой мозг все переворачивает- ну вот ещё сегодня выпью, а завтра не буду((
Ну ты же здесь, значит вышла на тропу войны с этимК сожалению, этот способ со мной не работает. Мой мозг все переворачивает- ну вот ещё сегодня выпью, а завтра не буду((
Не надо.. вспомни всё плохое, что было сделано в алкогольном опьянении. Вспомни как плохо бывает утром.. неужели тебе это надо? Просто сейчас тебе тяжело, это пройдет, обязательно пройдет! А если выпьешь станет ещё хуже, к нынешней тяжести добавятся все «прелести» алкогольного состояния и отходняк потом. Не стоит это минутной слабости.Памагите!Я на пороге торга, в котором всегда проигрываю
![]()
Спаниель какой-то.)Посмотреть вложение 910719