Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Последнее редактирование:
Мой муж в первой волне. Офицер запаса. При этом он собирается в тюрьму или в петлю. Говорит не поеду убивать людей.
Я должна была возвращаться в воскресенье, но поменяла билеты на завтра.
Внутри трясёт всю мелкой дрожью.
Я не знаю как это всё вывозить.
Завидую людям, которые на стрессе не могут есть. Я жру всё, сильнее приколочено. Нон стоп.
Но не бухаю.
:obnim1:

Памагите! :HELP: Я на пороге торга, в котором всегда проигрываю:SORRY:
А я сегодня отхожу. Трясёт всю в прямом смысле. Давление и пульс сбиваю таблетками. Пытаюсь хоть как-то спать. Страшно жить. Ты хочешь тоже самое?

Привет, плохое самочувствие, ватные мозги, плохой сон, разжиревшая я, Зависимость!
Ну вот первая рюмка вернет тебя в это все состояние + еще будешьгнобить себя за нее, а вот опять начать трезвую жизнь, говорят , с каждым разом все труднее..

Ну вот первая рюмка вернет тебя в это все состояние + еще будешьгнобить себя за нее, а вот опять начать трезвую жизнь, говорят , с каждым разом все труднее..
Да, сколько было попыток… все думала, ну ничего я снова брошу, а с каждым разом все меньше сил сделать тот самый рывок. В этот раз стоило больших усилий разорвать замкнутый круг.

Давай вот сейчас ты себе дашь установку :
Сегодня я не пью :fistbump:
А завтра посмотрим 🤔
К сожалению, этот способ со мной не работает. Мой мозг все переворачивает- ну вот ещё сегодня выпью, а завтра не буду((

К сожалению, этот способ со мной не работает. Мой мозг все переворачивает- ну вот ещё сегодня выпью, а завтра не буду((
Ты сначала вспомни почему ты здесь? Да не будет такого что один раз сегодня. Я несколько месяцев держалась! Один раз получилось чуть-чуть. Поверила в себя, а потом запой

У меня всегда именно такое мышление было. Буквально неделю назад. Эта установка про один день начнёт помогать и работать, когда хорошенько ознакомишься с профильной литературой. Давай зависни сегодня с нами, поболтаем, отвлечём. А завтра уже решай нужно это тебе или нет

Ну ты же здесь, значит вышла на тропу войны с этим ;D
Может почитать тебе чего или глянуть 🤔

Памагите! :HELP: Я на пороге торга, в котором всегда проигрываю:SORRY:
Не надо.. вспомни всё плохое, что было сделано в алкогольном опьянении. Вспомни как плохо бывает утром.. неужели тебе это надо? Просто сейчас тебе тяжело, это пройдет, обязательно пройдет! А если выпьешь станет ещё хуже, к нынешней тяжести добавятся все «прелести» алкогольного состояния и отходняк потом. Не стоит это минутной слабости.
Съешь что нибудь вкусное, выпей соку/чай, прогуляйся, посмотри любимое кино или поспи, если есть возможность. Отвлекись от плохих мыслей. Может есть какое то увлечение, что бы руки и мысли занять? Или какие то дела, давно откладываемые, сделай их сейчас. В конце концов, помой пол/окно/холодильник! Это отвлечет и польза будет. 😉

Всё будет хорошо, я точно знаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.